Не обращайте внимания!Почитайте ветку,люди пишут на них жалобы,я так понимаю приставы проводят проверки по ним.
0
Алена
| ответов 4
в связи с тем, что вы не выплачиваете займ ООО МКК "ГФК" и игнорируете телефонные звонки, по месту проживания и месту работы будет направлена мобильная группа. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru ——- вот что прислали
На этих дурачков, что главфинанс, что главколлект, действует только жалоба в ЦБ и им на почту уведомление ЦБ о принятии вашей жалобы, только после этого потише становятся.
0
Екатерина
| 1 ответ
Мне сегодня позвонил какой то мужик с их компании говорят оплачивайте проценты, потом мы вас остановим дальше проценты и будите постепенно гасить свой долг и вот и не знаю как быть с ними, не знаю верит им или нет. И еще сначала они как то через одноклассники нашли коллегу по работе и доставали звонками но не кому это не понравиться.
На официальном сайте ЦБ. Я писала, прикладывала скриншоты их идиотских смс сообщений, в которых они мне писали, что и налоговая не подтвердила факт моей работы, и в УФМС меня пробили с какого-то перепуга, настаивала на введении меня в заблуждение. ЦБ мне отписался, что нашли нарушения и к ним будут применены меры воздействия, только не указали какие. после этой жалобы я о них не слышала.
0
Кейт
| 1 ответ
Срочно перезвоните в Судебный отдeл Краснодара вопрос по Главфинанс на этот номер +7 (966) 740-80-86,сегодня написали мне что это может быть?
Ответить на тему