• 0
    Ирина отвечает Даша
    | 1 ответ
    По-прежнему каждый день слушаю их лекции, грозятся, что скоро передадут ка.
  • 0
    Даша отвечает Оле4ка
    Ой да хоть бы так было на самом деле . Сколько можно беспредельничать . Спасибо за ответ :)
  • 0
    Даша отвечает Ирина
    И мне грозились женщины их полоумные. Но потом начали мужики звонить и как то пропали.. Вот и думаю , что случилось )) А у вас сколько просрочка?
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, пишут в Вотсапе и звонят по видео это нормально вообще? Больше месяца просрочка, сумма 30к
  • 0
    Глафира отвечает Вера
    | 1 ответ
    Понятие "нормально" к ним не применимо
  • 0
    Вера отвечает Глафира
    А как реагировать на такое? Что на них действует?
  • 0
    Глафира
    Не обращайте внимания!Почитайте ветку,люди пишут на них жалобы,я так понимаю приставы проводят проверки по ним.
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    в связи с тем, что вы не выплачиваете займ ООО МКК "ГФК" и игнорируете телефонные звонки, по месту проживания и месту работы будет направлена мобильная группа.  8-800-333-47-88; Glavfinans.ru   ——- вот что прислали
  • 0
    Лера 28 отвечает Алена
    | ответов 3
    Ну приехать не приедут конечно. Контактников замучают звонить и на работу. Я даже с ними разговаривала , все равно звонили.
  • 0
    Наташка отвечает Лера 28
    | ответов 2
    На этих дурачков, что главфинанс, что главколлект, действует только жалоба в ЦБ и им на почту уведомление ЦБ о принятии вашей жалобы, только после этого потише становятся.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Мне сегодня позвонил какой то мужик с их компании говорят оплачивайте проценты, потом мы вас остановим дальше проценты и будите постепенно гасить свой долг и вот и не знаю как быть с ними, не знаю верит  им или нет. И еще сначала они как то через одноклассники нашли коллегу по работе и доставали звонками но не кому это не понравиться.
  • 0
    Екатерина отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Наташа а как им жалобу написать в цб? Не знаю даже
  • 0
    Wii отвечает Екатерина
    ВЕРЯТ в церкви, если уж кому совсем приспичило! Понимаете - в церкви, православной там или любой другой соответственно своей конфессии.

А с этими разводильными шарагами необходимо заключать Доп.Соглашение, в письменной форме и с синей печатью.
  • 0
    Наташка отвечает Екатерина
    На официальном сайте ЦБ. Я писала, прикладывала скриншоты их идиотских смс сообщений, в которых они мне писали, что и налоговая не подтвердила факт моей работы, и в УФМС меня пробили с какого-то перепуга, настаивала на введении меня в заблуждение. ЦБ мне отписался, что нашли нарушения и к ним будут применены меры воздействия, только не указали какие. после этой жалобы я о них не слышала.
  • 0
    Кейт
    | 1 ответ
    Срочно перезвоните в  Судебный отдeл Краснодара  вопрос по Главфинанс   на этот номер +7 (966) 740-80-86,сегодня написали мне что это может быть?

Ответить на тему