• 0
    Alex 812
    судебный отдел чего? Наверное этой шайки-лейки, Краснодару-то наверное начхать на ваши должки
  • 0
    Глафира отвечает Кейт
    Ой ну и клоуны)))Вы им напишите так же - срочно перезвоните в  управление ФССП ))
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Привет всем ! Что то главфинанс пропал с радара ))
    Они что теперь не звонят каждый день? Чего ждать от них? У кого как дела с ними?
  • 0
    Вера отвечает Лена
    | ответов 3
    Обычно после жалоб затихают. Вы жаловались и сколько просрок?
  • 0
    Лена отвечает Вера
    | 1 ответ
    Нет, не жаловалась. Просрочка месяц.Последний раз звонили, сказали что бы я сама позвонила как что у меня решиться. Я не звоню, денег нет.
  • 0
    Лена отвечает Вера
    В ветке читала, что у них даже оффиса нет. По домам работают. Правда это , интересно?
  • 0
    Вера отвечает Лена
    Я жаловалась. Перестали звонить с угрозами, но чуть ли не каждый день какой то дозвон идет. Но потом сброс.
  • 0
    Ланка
    | 1 ответ
    Мне сегодня ребенку звонил пид...р, угрожал, говорит приеду мамаше твоей пи..ц, бабушка знаем где живет, короче написала онлайн жалобу в прокуратуру Краснодар, приложила записи, благо у ребенка все вызовы в автоматическом режиме пишутся, сгоняли в полицию с этой записью,накатала заяву, написала в ЦБ , СРО, ФССП, короче плодотворно день прошел. Но если приедут, в чем я очень сомневаюсь, пи...ц придет им, козлы вонючие
  • 0
    Глафира отвечает Ланка
    Пидрильники! моему тоже звонили в свое время!Они его потом вмем классом атаковали)Правильно,добивайтесь чтобы их нагнули чморей!
  • 0
    Лена
    напишите телефоны, с которых звонит Дениска. Очень надо =)
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Всем привет! Подскажите пожалуйста. Звонят предлагают оплатить сумму процентов и долг расти не будет. Оставшуюся сумму частями в течение месяца. Врят ли у меня получится. Долг уже не маленький. И стоит ли верить им вообще? Никаких доп.соглашений высылать не хотят. Говорят сами в личном кабинете увидете. Кто нибудь так закрывал у них займ?
  • 0
    Ульяна отвечает Даша
    Они реально останавливают проценты,только,если в месяц договорной не уложитесь, все пересчитывают за весь период.
  • 0
    Вероника
    | ответов 9
    Мне сегодня звонил с главфинанс обзвони всех мои родственников  которых я нигде не оставляла , маме  позвонили на работу директору и на мобильный , хотя номер мама только не давно приобрела, откуда они берут данные , они даже жене брату позвонили с которой я даже лично не знакома была и сказали что она будет за меня платить. Родственники все шоке и считают меня теперь мразью, а я всего 10 т должна и 20 дней просрочки. Подскажите как с этим бороться?
  • 0
    Макс отвечает Вероника
    | ответов 7
    А что вам теперь терять? Родственники все в курсе уже.Смело шлите их на х.. А по поводу где берут контакты,я вам скажу это очень просто! Им сливают инфу банки,налоговая это точно!!!! Но еще судя как они находят,по ходу они взламывают телефоны,это в наше время не сложно почитать переписку и посмотреть контакты,загуглите это уже давно доступно.
  • 0
    Глафира отвечает Макс
    | ответов 3
    + провайдеры связи сливают информацию.

Ответить на тему