Кто знает они в итоге отдают калам или переуступают долг? Может сами за СП идут ? Или предлагают что нибудь типа рестры? Или все так страшно, что все бегут и платять последнее? Из ветки не особо понятно . Пишут в основном что они не нормальные и все. А это и так понятно.
Только понять не могут почему номер та тогда местный я в интернете набрала его и посмотрела где обслуживаеться показал мой край теперь как то страшновато стало
Они сидят в Краснодаре. А номера у всех определяются как местные. Я в Москве нахожусь. Они мне с московских звонят. У вас ваша область определяется. А звонят одни и те же упыри по всей России. Чеснокова, Коновалова, Раковский и так далее ))) Так что не переживайте
Да точно !)) Мне послышалось Перепятенко . Надо послушать запись разговора. Вот она пурги нагнала. Минут десять втирала что она голодная останется если я долг не верну. Ей з/п не выдадут. И почему она должна из за какой то должницы страдать . Вобщем дыбилы - инвалиды все они там ))
Точно перетряпкО типа того, тоже мне втирала, что бессовестная итд, но я много аргуменоа приводила, сказала что противно ей мной разговаривать и бросила трубку в
0
Ольга
Спасибо за ответы.
0
Екатерина
ООО МКК"ГФК" сообщает, что материал по Вашему договору займа №106937 передан в территориальный отдел взыскания. 8-800-333-47-88 glavfinans.ru я из саратова. Они приезжают? Что эта смс значит?
0
Зимфира
В личке стоит , что дело в производстве. Скажите: в суд передают. Или на писаное - чушь?
0
Зимфира
Частями кто-то платил?
0
Леша
Подскажите у меня более 15 просрочек, на каком сайте или где следить за сп? И за серьезе надо следить? Спасибо
Ответить на тему