• 0
    Агата отвечает Зимфира
    | 1 ответ
    А сколько просрочка у вас? Это точно Главфинанс  так делает?
  • 0
    Рая
    | ответов 2
    Доброе утро, всем.
    Подскажите пожалуйста у кого это не первый займ в этой конторе, у вас в лк документы есть по ним?
  • 0
    Любовь17 отвечает Рая
    | 1 ответ
    Да. Есть.
  • 0
    Вера отвечает Зимфира
    Мне видео не присылали они. А так бы я его приобщила к жалобе
  • 0
    Ольга
    | ответов 13
    Дайте пожалуйста совет сегодня звонили мужу с глав финанса номер пробила Забайкальский край они правда могут приехать или нет ?
  • 0
    Максим отвечает Ольга
    | ответов 12
    Сами думайте, тут многие умники говорят, что не приезжают, а ко мне приезжали. Хлопот после не оберешься.
  • 0
    Ольга отвечает Максим
    А вы где проживаете
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Звонили отцу на работу, вообще о нём информацию не обставляла, угрожали, что проблемы у всей семьи будут
  • 0
    Лена отвечает Алена
    А вы сами с ними общаетесь?
  • 0
    Наташка отвечает Алена
    Я делала так, со всеми МФО и банками, которые пытались звонить посторонним лицам кроме меня, эти полоумные Главфинанс в их числе. Я заводила электронную почту от имени тех, кому они звонили и устраивала такой разнос им, что они не давали разрешения использовать их номер телефона и другие персональные данные для поиска должника и в случае продолжения звонков все распечатки с номера уйдут в контролирующие организации, в тот же день были отписки, что телефон из базы исключен и правда, больше звонков не было. Попробуйте.
  • 0
    Алена
    Спасибо, попробую так сделать
  • 0
    Рая отвечает Любовь17
    А у меня нет.все время было, жалобу написала и все пропало. Пишу им предоставьте пишут,что у вас все в лк.
  • 0
    Алена
    А жалобу куда писали?
  • 0
    Зимфира отвечает Агата
    33 дня. Другие мягко разговаривают , компромисс ищем
  • 0
    Ум-ка отвечает Максим
    | ответов 10
    Чеснокова,  это ты??
    😂😂😂

Ответить на тему