• 0
    Таня
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток. сейчас в ватс апп пришло сообщение. Мол такая (фамилия) ты украла в интернете 38 т.р.думала кинуть получится, так вот нет, за тебя оплатят родные.и листовка распечатанная с рисунком крысы и текст.мол в таком то доме и кв живет крыса( фамилия) хитер, коварен легко входит в доверие берет деньги у людей и организаций и не отдает.если вы стали его жертвой обращайтесь в полицию по 159 ст.и типа завтра это будет развешено по всему дому и на работе.
    Кому нибудь такое приходило от глава?
  • 0
    Ум-ка отвечает Таня
    1клик есть у вас?
  • 0
    Глафира
    | ответов 4
    Джой Мани,Микроклад
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Какие-то уроды пишут в ВК моим ученикам. Кто это может быть?
  • 0
    Сергей269 отвечает Ум-ка
    | 1 ответ
    Да, ДА они прям просили у меня побольше доказухи по ГФК, теперь суд уже был, ждц опубликования решения, по которому им присудят что-то, Девочки из Краснодарского ФССП говорят, дело выйграли, но решение еще не получили.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    Выше читайте
  • 0
    Ум-ка отвечает Сергей269
    Меня это не сказать,  что прям волнует.  Но они работу заонят и вопят как свиньи,  бухгалтер у нас впечатлительная,  переживает.  Они после того,  как дело хааели стали лучше себя вести?
  • 0
    Таня отвечает Глафира
    | ответов 3
    Я про 1кликов и забыла уже.сейчас зашла в лк да, там сумма 38.может и они.пугают?
  • 0
    Глафира отвечает Таня
    | ответов 2
    Да,не приедут конечно.
  • 0
    Вера отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Я так поняла прижимают их со временем. Меньше жести становится. Когда за СП идут? Может знаете?
  • 0
    Глафира отвечает Вера
    Судя по тому что тут пишут,да прижимают по жалобам.СП совсем мало получают,смотрю по Москве,всего 18 штук.Когда не знаю.
  • 0
    Ум-ка
    | 1 ответ
    Заткнулись вроде, пупсики мои =)
  • 0
    Любовь17 отвечает Ум-ка
    И у меня. Сегодня нет звонков. Только смс о приезде домой и на работу.
  • 0
    Зимфира отвечает Вера
    | 1 ответ
    это точно, сегодня нарисовались сразу два. СМС запугивающими засыпали и на ВАЦАП писали и видио не пристойное прислали
  • 0
    Зимфира отвечает Агата
    | ответов 2
    прислал смс , что суда не будет.

Ответить на тему