• 0
    Любовь17 отвечает Даша
    | ответов 3
    По фигу им. Мне звонят. Каждые полчаса.
  • 0
    Даша отвечает Любовь17
    | ответов 2
    А какая у вас с ними ситуация? Продления делали? Или часть гасили? Я поняла у вас просрочка с января. И до сих пор долбят каждый день?
  • 0
    Ум-ка отвечает Даша
    | 1 ответ
    Я на них жалуюсь по кпждому вяку...  Жду звонка от пристава.
  • 0
    Даша отвечает Ум-ка
    Да я читала ветку. Вы молодец!  Просто сегодня ни одного звонка от них. Вот и думаю что задумали они? Просросрочка 25 дней
  • 0
    Любовь17 отвечает Даша
    | 1 ответ
    Я их не слышала 7 мес. Вдруг обьявились. И ведут себя как первые месяцы. Я постепенно гашу свои долги. Их принципиально не буду. Пусть в суд идут.
  • 0
    Даша отвечает Любовь17
    Понятно теперь. Спасибо. Значит достанут пипец как. У меня основной долг 20 тыс. Я думаю много это, поэтому и долбят. Хотя вот сегодня замолчали.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    А мне и вчера, и сегодня звонили, лекции читали, как я могу работать с долгами (работаю в образовании....завтра будут директору звонить, рассказывать какая я плохая...директор в курсе моих проблем,  почти два года мне недоплачивали, работала за МРОТ, я и сказала, что сами виноваты, выслушивайте теперь), а еще госслужащей назвали, я аж засмеялась, трубку бросили.
  • 0
    Даша
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста, кто знает. У них этапы взыскания меняются, передают кому то? Или постоянно только визжащие женщины звонят? Читала кому то и мужики звонят ( Раковский какой то).
  • 0
    Зимфира отвечает Алена
    сегодня 26 день
  • 0
    Зимфира отвечает Даша
    | 1 ответ
    6 числа крепко приложила  N 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", который налагает вполне конкретные ограничения на деятельность МФО. А с 1 января 2017 года вступают в силу поправки к этому закону, которые еще немного облегчают участь должников.
    Пришёл ответ: примем к сведению. Больше не звонят.
  • 0
    Вера отвечает Даша
    | ответов 3
    Всему своя очередь. Как только скажут. что в службу взыскания вас передали. так нарисовывается мужик!!)))
  • 0
    Зимфира отвечает Ирина
    | 1 ответ
    дайте им  N 151-ФЗ почитать.Они его часто забывают
  • 0
    Вера отвечает Вера
    Он так смешно грозится приехать. Поприкольней будет чем тетки. КЛОУН
  • 0
    Ирина отвечает Зимфира
    Спасибо, напомню.
  • 0
    Алена
    | ответов 6
    Давайте все на них жалобы писать дружно!! Чем больше, тем лучше!

Ответить на тему