Понятно теперь. Спасибо. Значит достанут пипец как. У меня основной долг 20 тыс. Я думаю много это, поэтому и долбят. Хотя вот сегодня замолчали.
0
Ирина
| ответов 2
А мне и вчера, и сегодня звонили, лекции читали, как я могу работать с долгами (работаю в образовании....завтра будут директору звонить, рассказывать какая я плохая...директор в курсе моих проблем, почти два года мне недоплачивали, работала за МРОТ, я и сказала, что сами виноваты, выслушивайте теперь), а еще госслужащей назвали, я аж засмеялась, трубку бросили.
0
Даша
| ответов 4
Скажите пожалуйста, кто знает. У них этапы взыскания меняются, передают кому то? Или постоянно только визжащие женщины звонят? Читала кому то и мужики звонят ( Раковский какой то).
6 числа крепко приложила N 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", который налагает вполне конкретные ограничения на деятельность МФО. А с 1 января 2017 года вступают в силу поправки к этому закону, которые еще немного облегчают участь должников. Пришёл ответ: примем к сведению. Больше не звонят.
Ответить на тему