• 0
    Лёлик отвечает Ум-ка
    Блин... а я звезду  проигнорила))) стыд мне и позор)))
  • 0
    Вера отвечает Ум-ка
    А скиньте ссылочку по него. Очень интересно!!!
  • 0
    Ум-ка
  • 0
    Катька
    Они там все неадекваты, звонят 2 бабешки постоянно, обижаются что перебиваю их, сегодня изображали что на выезде, типа долг из кого-то выбивают, сейчас говорит к тебе поедем, жди, я говорю хорошо, приезжайте я вам даже психиатра приглашу и оплачу. [***] одним словом.
  • 0
    Ум-ка
    У них,  где интересно их театрально-звонильная студия расположена?  Судя по характерному говору,  в Краснодаре...И
  • 0
    Ум-ка
    | 1 ответ
    О!  Из администрации президента отправили мою жалобу в УВД.  Посмотрим,  чего дальше будет.
  • 0
    Аннет отвечает Ум-ка
    А на левые номера звонили кому-то?
  • 0
    Ирина
    А я на них в суд подала и протокол административному штрафу составляют...можете посмотреть https://m.vk.com/nraas
  • 0
    Ум-ка
    Этих [***] заткнуть,  уже просто дело принципа!
  • 0
    Зимфира
    | ответов 2
    доставали автодозвоном 4 дня ( каждые 2 мин интервал )  со скрытого номера, нашли где то телеф. мужа ( ответил "жесть", больше не звонит) и сына. Были смс ,видеозвонок ( не ответила). На эл.почту прислали письмо ;написали, как и всем выезд,опись,но и всякая лабудень... на работу ... И статьями и законами завалили (естественно подчистили в свою пользу ,где-то вообще вырезки).  Переживать не стала. Решила написать ответ, а за одно и память им поправить, Отправила им закон без сокращений(что касается меня- и их) . Про звонки родственникам,про работу и звонки домой, про скрытые звонки и вообще кто больше нарушает закон : я или они.Про вежливость, про то что они должны мне в трубку улыбаться. Пришёл ответ: примем к сведению. И напомнила ,что всю информ. сохраняю.  Всё ! Тишина! Сегодня был один звонок с открыт. номера.
  • 0
    Любовь17
    | ответов 2
    Доброе утро всем. Я не поняла, у этих придурков реально есть территориальные отделы? Я не потому, что я их боюсь. Просто в нашем маленьком городе в интернете выдается 14 филиалов!!!!! Такая богатая контора?
  • 0
    Alex 812 отвечает Любовь17
    | 1 ответ
    ну да, как у газпрома и лукойла
  • 0
    Любовь17 отвечает Alex 812
    Да я серьезно спрашиваю. У меня у них с января просрочка. Мне наплевать на их угрозы. Просто интересно. Откуда столько филиалов взялось?
  • 0
    Алена отвечает Зимфира
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрочка?
  • 0
    Даша
    | ответов 8
    Звонил кому нибудь главфинанс сегодня? Что то заглохли они. Вк читала что 6 ноября фссп выявили нарушения у них по частоте взаимодействия. Назначена дата на 21.11 19 для составления протокола. Это в Томске. Или им пофигу на это?

Ответить на тему