Они там все неадекваты, звонят 2 бабешки постоянно, обижаются что перебиваю их, сегодня изображали что на выезде, типа долг из кого-то выбивают, сейчас говорит к тебе поедем, жди, я говорю хорошо, приезжайте я вам даже психиатра приглашу и оплачу. [***] одним словом.
0
Ум-ка
У них, где интересно их театрально-звонильная студия расположена? Судя по характерному говору, в Краснодаре...И
0
Ум-ка
| 1 ответ
О! Из администрации президента отправили мою жалобу в УВД. Посмотрим, чего дальше будет.
А я на них в суд подала и протокол административному штрафу составляют...можете посмотреть https://m.vk.com/nraas
0
Ум-ка
Этих [***] заткнуть, уже просто дело принципа!
0
Зимфира
| ответов 2
доставали автодозвоном 4 дня ( каждые 2 мин интервал ) со скрытого номера, нашли где то телеф. мужа ( ответил "жесть", больше не звонит) и сына. Были смс ,видеозвонок ( не ответила). На эл.почту прислали письмо ;написали, как и всем выезд,опись,но и всякая лабудень... на работу ... И статьями и законами завалили (естественно подчистили в свою пользу ,где-то вообще вырезки). Переживать не стала. Решила написать ответ, а за одно и память им поправить, Отправила им закон без сокращений(что касается меня- и их) . Про звонки родственникам,про работу и звонки домой, про скрытые звонки и вообще кто больше нарушает закон : я или они.Про вежливость, про то что они должны мне в трубку улыбаться. Пришёл ответ: примем к сведению. И напомнила ,что всю информ. сохраняю. Всё ! Тишина! Сегодня был один звонок с открыт. номера.
0
Любовь17
| ответов 2
Доброе утро всем. Я не поняла, у этих придурков реально есть территориальные отделы? Я не потому, что я их боюсь. Просто в нашем маленьком городе в интернете выдается 14 филиалов!!!!! Такая богатая контора?
Звонил кому нибудь главфинанс сегодня? Что то заглохли они. Вк читала что 6 ноября фссп выявили нарушения у них по частоте взаимодействия. Назначена дата на 21.11 19 для составления протокола. Это в Томске. Или им пофигу на это?
Ответить на тему