Поскорее бы уже огребли. Сил уже нет слушать этот ультра звук из трубки. Как они сами то могут столько орать. Наверное трясучие все с нервными тиками и параличами.
Да они там все одинаковые. Чеснокова Светка чудесный персонаж с пропитым голосом. Несут такую ахинею, сами м собой разговаривпют. Я давеча с одной общалась, мне надоело, телефон положида и пошла делами заниматься. Так она в него 8 минут вопилп сама с собой, не замечая отсутствия обратной связи.
Хоспади,Чеснокова по прежнему там?!))Она еще в моё время была.Тогда была нормальной теткой кстати,она на первой линии скажем так,типа бухгалтера или менеджера,месяц с долгом работает потом долг передается отморозкам.
От они [***]. Писали, писали мне на электронку. Отвечпли даже. Про долг напоминали. Отправила им скрин жалобы. Ответ: Адрес электронной почты, с которой вы обратились, отсутствует в базе данных клиентов. Предлагаем вам письменно обратиться в адрес компании. Либо подтвердить вашу личность и изменить адрес электронной почты, указанной в анкете. 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡
0
Лёлик
| ответов 7
А мне сегодня в what's app звонили по видеосвязи)) у кого-нибудь такое было? С номера +79667408110
Ответить на тему