• 0
    Даша отвечает Ум-ка
    Поскорее бы уже огребли. Сил уже нет слушать этот ультра звук из трубки. Как они сами то могут столько орать. Наверное трясучие все с нервными тиками и параличами.
  • 0
    Леся отвечает Даша
    | ответов 4
    Ее не не Кристина зовут? 🤣
  • 0
    Ум-ка отвечает Леся
    | ответов 3
    Да они там все одинаковые.  Чеснокова Светка чудесный персонаж с пропитым голосом.  Несут такую ахинею, сами м собой разговаривпют.  Я давеча с одной общалась,  мне надоело,  телефон положида и пошла делами заниматься.  Так она в него 8 минут вопилп сама с собой, не замечая отсутствия обратной связи.
  • 0
    Глафира отвечает Ум-ка
    | ответов 2
    Хоспади,Чеснокова по прежнему там?!))Она еще в моё время была.Тогда была нормальной теткой кстати,она на первой линии скажем так,типа бухгалтера или менеджера,месяц с долгом работает потом долг  передается отморозкам.
  • 0
    Ум-ка отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Там!  Развивается человек,  учится! 😂
  • 0
    Глафира отвечает Ум-ка
    Мда,стальная леди,столько лет там сидеть г..ом оптекать🙄
  • 0
    Лелик отвечает Ольга
    | ответов 2
    Вот и у меня с утра такое же счастье))
  • 0
    Ольга отвечает Лелик
    | 1 ответ
    Сегодня пригрозили приездом. Ждать? К кому-то приезжали?
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Нет не приеду только пугают
  • 0
    Ум-ка
    От они [***].  Писали,  писали мне на электронку.  Отвечпли даже.  Про долг напоминали.  Отправила им скрин жалобы.  Ответ:
    Адрес электронной почты, с которой вы обратились, отсутствует в базе данных клиентов. Предлагаем вам письменно обратиться в адрес компании. Либо подтвердить вашу личность и изменить адрес электронной почты, указанной в анкете.
    😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡
  • 0
    Лёлик
    | ответов 7
    А мне сегодня в what's app звонили по видеосвязи)) у кого-нибудь такое было? С номера +79667408110
  • 0
    Ум-ка отвечает Лёлик
    | 1 ответ
    И че,  ответили?  Я б ответила,  фигуру показала бы им из одного пальца.
  • 0
    Лелик отвечает Ум-ка
    Да я не при марафете была)))) да и обиделась на них))) товарищ мне сегодня гадостей наговорил... я теперь в обидках))))
  • 0
    Вера отвечает Лёлик
    | ответов 3
    Мне звонили. Там на фото такая рожа была)))) это служба азыскания Раковский
  • 0
    Ум-ка отвечает Вера
    | ответов 2
    Ооо.  Звезда ютуба. 🤣🤣

Ответить на тему