• 0
    Катька отвечает Глафира
    Отправьте почтой Росии ЕМС с уведомлением, никуда не денутся, даже если откажутся принимать от курьера, будет пометка, что не взяли,не забудьте описание документов для вложения в конверт
  • 0
    Руслан
    | ответов 7
    Добрый день. Прислали смс что хотят продать долг коллекторскому агенству, если не оплачу. Кто сталкивался, что ждать от них?
  • 0
    Ольга отвечает Руслан
    | ответов 6
    Сегодня написали, чтобы самостоятельно составила список имущества для продажи в счёт погашения долга. Собирают выездную группу. А потом с номера 8966... написали "Готовьтесь". Вот жду:взяла листок А4, думаю, с чего начать опись составлять.
  • 0
    Ум-ка отвечает Ольга
    | ответов 2
    Есть кот?  Опишите кота 🤣
  • 0
    Ольга отвечает Ум-ка
    Блин! Нет))) Попробую описать комнатные цветы.
  • 0
    Рая
    Добрый день. Кто-нибудь со скидкой закрывал?
  • 0
    Ум-ка
    Товприщи,  кто с ними общантся.  Они вам каждый день звонят?
  • 0
    Зимфира
    | 1 ответ
    у меня 23 дня просрочки , звонят каждый день интер. 20 минут. Нашли телефоны родственников и теперь достают их.на сайте оставила отзыв соответствующий.просила месяц отсрочки - не договорились.грозят приехать, а я им ,,добро пожаловать: чай, кофе,потанцуем ,,
  • 0
    Ум-ка отвечает Зимфира
    Вы не разговариваете с ними?
  • 0
    Зимфира
    разговаривала,но поняла, что бесполезно.на своей волне. в л.к. пока только текущие проценты
  • 0
    Ум-ка
    | ответов 3
    Ох,  отбитые наглухо они там все.  Скоро огребут,  пойдут по стопам смарта и скг.
  • 0
    Зимфира отвечает Ум-ка
    | 1 ответ
    это кто  смарта и скг
  • 0
    Ум-ка отвечает Зимфира
    Да, их товарищи по уровню умственного развития.
  • 0
    Катька отвечает Ум-ка
    я так же говорила, еще лоток предлагала ))))
  • 0
    Даша
    | ответов 5
    Главфинанс вообще из ума выжили. Мало того что долбят каждый день. Так сегодня еще и орала, что она из за меня голодная останется. Я долг не отдаю , а на ней это сказывается.

Ответить на тему