• 0
    Коля отвечает Умка
    | 1 ответ
    Жалобу только после отзыв как отправил
  • 0
    Умка отвечает Коля
    Ну,  т.е. Вы жаловались до того,  как они успели нагадить? =)
  • 0
    Коля
    | 1 ответ
    Я отправил всем мфо  отзыв, потом раззз и позвонили родственнику, номер определися, что за мфо, я сделал скан и в ЦБ с жалобой, мол так и так, отзыв отправлен, принят, а они звонят, то бишь закон нарушают.
  • 0
    Умка отвечает Коля
    Простите за докопучесть.  Т. Е.  они после отзыва все-таки звонили?  Именно главфинанс?
  • 0
    Коля
    | 1 ответ
    Нет это были не главфинанс.
  • 0
    Умка отвечает Коля
    Вы извините,  что я докапалась,  хочу понять просто=)  но жалобу вы им все равно отправляли?)
  • 0
    Пострадавший
    | 1 ответ
    Я сегодня под своей дверью огромную кучу обнаружил, как думаете, это могли быть коллекторы?
  • 0
    Коля
    Я отправил жалобу в цб на мфо, которое не соблюдает закон после отзыва согласия о взаимодействии с третьими лицами. В главфинанс я никакие жалобы не писал.
  • 0
    Вера
    Они вообще калам продают долги? Или сами все делают?
  • 0
    Арина
    | ответов 9
    На них отзыв действует?
  • 0
    Вера отвечает Арина
    | ответов 8
    Какая разница действует или нет? Если хотите чтоб не дое...сь все меры принимайте!
  • 0
    Арина отвечает Вера
    | ответов 7
    Ну есть разница,  раз спрашивпю.  Всем не плачу уже,  а их боюсь.  И смарт еще...  Думаю продлить или нет...  Мне нельзя,  что б родня узнала.  И не говорите,  что все равно узнают.. .  Ситуации у всех разные.
  • 0
    Глафира отвечает Арина
    Не действует.
  • 0
    Вера отвечает Арина
    | ответов 5
    Вы как потом жаловаться на них будете? Они по любому будут звонить. В жалобе хоть нс отзыв сошлетесь. А это нарушение 230ФЗ
  • 0
    Глафира отвечает Вера
    | ответов 4
    Чтобы при жалобе ссылаться на отзыв,нужен трек-квитанция что они этот отзыв получили на почте,а они не получают.Насколько  я поняла,их и без ссылки на отзыв  ФССП проверяют и наказывают ,на ветке много людей об этом писали,работают жалобы.

Ответить на тему