• 0
    Вера
    Столько новеньких на сайте!!!! У меня с августа просрочки пошли.
  • 0
    Вера отвечает Глафира
    | ответов 2
    Я и сама на них жаловалась. Сейчас меньше звонят. Поначаду бабы звонили. теперь Раковский. Перед рпзговором включает записб криков. типо потасовки. наездов коллекьороа. Морально давид
  • 0
    Алена отвечает Вера
    | 1 ответ
    А сколько щас у вас по ним просрочка? Окружение сильно достали?
  • 0
    Julia17
    | ответов 6
    Опять звонят угрожают полицией из за того что ни одного платежа не было. Что делать не знаю?
  • 0
    Вера отвечает Алена
    Просрочки около 2 мес. Окружение нет. Долбали звонками и угрозами
  • 0
    Вера отвечает Julia17
    У нас с ними договорные отношения. Все вопросы только в суде решаются. Даже если мы ге платим! Они не могут ментами угрожать!
  • 0
    Вера отвечает Julia17
    | ответов 4
    Жаловаться
  • 0
    Julia17 отвечает Вера
    | ответов 3
    Спасибо за ответ!  Интересно они всем полицией грозят ? Просто от переживаний и безысходности кажется , что я одна такая .
  • 0
    Вера отвечает Julia17
    | ответов 2
    Да всем. У нас гражданско правовой договор с ними и все претензии только в судебном порядке. Не бойтесь их. Они только угрожать могут. Смотрите на ютюбе как с коллекторами надо разговаривать. 230 фз почитайте. Он наши права защищает
  • 0
    Julia17 отвечает Вера
    Спасибо большое!
  • 0
    Глафира отвечает Вера
    Например предоставление ложных персональных данных это УК и в принципе у них есть все права написать заявление в полицию.Что касается обязательств по договору это да, ГПК.
  • 0
    Вера отвечает Пострадавший
    Это точно они, а именно господин Раковский🤣🤣🤣🤣😂
  • 0
    Кира
    С какого момента начинают назввнивать на левые номера?
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Ау,  люди!  Они только контактам заонят или всем подряд?
  • 0
    Глафира отвечает Кира
    | ответов 2
    по мне звонили только по предоставленным мною номерам,но их было достаточно и все отвечали на их звонки (работа и 3 контактника),в соц.сетях писали друзьям. Но люди пишут,что по некоторым  находят и другие номера

Ответить на тему