• 0
    Любовь17 отвечает Агата
    | 1 ответ
    В этом доп соглашении  не только иная частота взаимодействия. Но и все третьи лица, а также разглашение инфы о долге. Все им можно.
  • 0
    Вера отвечает Агата
    | ответов 4
    По 230 ФЗ 2 р в неделю м звонить. Потом скрин сделать из ЛК этого допника. Аудио записи угроз. Распечатку звонков. Подтверждение телефона у оператора. Все это в жалобу приложить. Почитайте 230 ФЗ. Он защищает права наши.
  • 0
    Агата отвечает Любовь17
    Вот с..ки ! И что делать ? Трубку не брать с них?
    Как вообще можно в одностороннем порядке что то заключить. Совсем страх потеряли !!!
  • 0
    Агата отвечает Вера
    Спасибо вам за ответ !  Займусь этим.
  • 0
    Любовь17 отвечает Вера
    | 1 ответ
    У них в договоре написано, что есть у них права, отличные от ФЗ.
  • 0
    Любовь17 отвечает Вера
    Поэтому они и борзые такие.
  • 0
    Вера отвечает Артур
    Пишите жалобу. В получатели: фссп, цб. В посл очередь их. Распечатать. Подписать. Дату указать. Им на электронку. На сайтах Цб, фссп эту жалобу подцепить и все что есть на них.
  • 0
    Вера отвечает Любовь17
    230 ФЗ подписан ПРЕЗИДЕНТОМ. это выше их договоров!
  • 0
    Ум-ка
    | ответов 3
    Они через сколько после просрочки начинают звонить?
  • 0
    Светлана
    Мне три дня звонил авто информатор, напоминал о просрочка, на четвёртый день позвонила баба истеричка, дала три часа чтоб оплатить долг.
  • 0
    Макс отвечает Ум-ка
    | ответов 2
    У меня месяц уже, названивают ежедневно кучу раз. Не знаю чего от них ещё ожидать
  • 0
    Леся
    Хотела продлить договор, позвоеила на горячую линию, там отвечает одна и та же баба по имени Кристина, вечно недовольная, разговаривает как село не иначе с акцентом южным....колхозница ей богу, толком ничего обьяснить не может, не компетентная вообще! Ну а уто еще может работать в таких конторах , только [***] без образования и воспитания, лохудры, которых еа панель не взяли )))))
  • 0
    Ум-ка отвечает Макс
    | 1 ответ
    А что вы сделали для того,  что б они не звонили вам?
  • 0
    Макс отвечает Ум-ка
    Не беру трубки, иногда сами отваливаются, иногда трезвонят
  • 0
    Алекс
    Всем привет, звонят по 40 раз на дню, просрочка месяц, что сделать чтобы они отстали и перестали это делать?

Ответить на тему