• 0
    Карина
    | ответов 3
    Мне после моей жалобы один пообещал моё фото из инстаграмма на сайт интим-услуг выложить. Они так могут сделать?
  • 0
    Вера отвечает Карина
    Пусть выкладывают. Я то не увижу🤣🤣🤣
  • 0
    Вера отвечает Карина
    | 1 ответ
    Так он выложил или нет?
  • 0
    Умка отвечает Вера
    Ой придурки!  Они спокойнее стали после жалобы или нет?
  • 0
    Камилла
    Здравствуйте всем, после месяца молчания а то и больше сегодня активизировались с номеров на 8963...кому ещё такие звонят
  • 0
    При100ю
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто нибудь из вас общался за финансовый защитой в компанию или к юристу? Просто достали уже
  • 0
    Ум-ка отвечает При100ю
    Чего делают?  Сколько просрочка?
  • 0
    Артур
    | ответов 15
    Подскажите, долг 15к, просрочка уже три недели с лишним, планирую оплачивать начать через пару недель. Звонят каждый день мне и указанным контактам. Подскажите, что от них ожидать и как себя правильно вести? Город Москва. Спасибо!
  • 0
    Ум-ка отвечает Артур
    | 1 ответ
    Вы с ними общаетесь?
  • 0
    Агата отвечает Артур
    | 1 ответ
    На ветке достаточно информации про них. Почитайте. Мне тоже каждый день звонят и контактникам. Женщины там бешенные сидят. Слово вставить не дают. Одни угрозы. Завтра отправлю отзыв о взаимодействие с 3 лицами
  • 0
    NATALYA82 отвечает Агата
    Как по мне, отзыв на них не особо-то и действует. После него и на работу долбили и родным, но больше всего поразили тем что нашли соседку с которой я не общаюсь и номера ее соответсвенно не знаю. Жалоба в фссп ушла, ждем результат
  • 0
    Вера отвечает Артур
    | ответов 10
    Помле жалоб отвалятся. Скрины. Аудио записи все делайте и с жалобой отпрвляйте. Потом тишина.
  • 0
    Агата отвечает Вера
    | ответов 7
    На второй день просрочки они сами в лк сформировали доп.соглашение о взаимодействие. И теперь звонят каждый день . А когда я им сказала, что не имеют права звонить  так часто. Как заорала и говорит что доп.соглашение заключено. А я его только сейчас увидела и естественно ничего не подписывала и никакие смс с кодом не приходили. Что вот с этим делать?
    И если жаловаться , то на что? На частые звонки?
    Они могут и после того как с ними поговоришь еще часа три звонить и сбрасывать .
    Плюс разговаривают по хамски. Но так все мфо не любезничают.
  • 0
    Артур отвечает Ум-ка
    Не общаюсь, у меня много просрочек по этому не беру просто никакие трубки)
  • 0
    Артур отвечает Вера
    | 1 ответ
    На почту отправлять? Я просто с ними не контактирую, номер пробиваю звонящий и смотрю кто звонил, так как много просрочек..

Ответить на тему