Подскажите, долг 15к, просрочка уже три недели с лишним, планирую оплачивать начать через пару недель. Звонят каждый день мне и указанным контактам. Подскажите, что от них ожидать и как себя правильно вести? Город Москва. Спасибо!
На ветке достаточно информации про них. Почитайте. Мне тоже каждый день звонят и контактникам. Женщины там бешенные сидят. Слово вставить не дают. Одни угрозы. Завтра отправлю отзыв о взаимодействие с 3 лицами
Как по мне, отзыв на них не особо-то и действует. После него и на работу долбили и родным, но больше всего поразили тем что нашли соседку с которой я не общаюсь и номера ее соответсвенно не знаю. Жалоба в фссп ушла, ждем результат
На второй день просрочки они сами в лк сформировали доп.соглашение о взаимодействие. И теперь звонят каждый день . А когда я им сказала, что не имеют права звонить так часто. Как заорала и говорит что доп.соглашение заключено. А я его только сейчас увидела и естественно ничего не подписывала и никакие смс с кодом не приходили. Что вот с этим делать? И если жаловаться , то на что? На частые звонки? Они могут и после того как с ними поговоришь еще часа три звонить и сбрасывать . Плюс разговаривают по хамски. Но так все мфо не любезничают.
Ответить на тему