• 0
    Глафира
    Их вроде не раз уже должны были штрафовать?Люди тут пишут регулярно,что возбуждают дела по их жалобам.
  • 0
    ТАТЬЯНА
    | 1 ответ
    Скажите у мегя долг примерно14000 лежу опять в больнице после операции  неполучилось оплачивать тк и тогда была на больничном долбят всех и работу на работе уже встал вопрособ увольнении меня сегодня звонил какойтоАхмадулин Артем Эдуардович сказал что он с территориального выездного отдела
    И начальство сказало выехать по адресу прибывания и что долг должен быть оплачен сегодня  проживаю в томском районе подсксжите приедут или нет
  • 0
    Глафира отвечает ТАТЬЯНА
    Нет конечно!Ни к кому они не выезжают.
  • 0
    ПростоЯ
    Сидят рядом от меня. Просрочка 11 месяцев, не приезжали.
  • 0
    Наташка
    Лечитесь спокойно. Никто никуда не приедет, это их любимые страшилки. Этот Артем Эдуардович мне представлялся фамилией Исаев, даже в контакты его вбила, у них даже данные сотрудников и то вымышленные. Но отзыв бы им отправить надо, они такие дурные, что достанут всех своими звонками. Территориальный выездной отдел, зря не департамент, придурки.
  • 0
    Руслан отвечает Глафира
    | 1 ответ
    То есть только звонки их сила? А так как будет возможность тихо просто оплатить в лк или позвонить попросить скидка возможно?
  • 0
    ТАТЬЯНА
    Спасибо большое скажитеа с номера79627875230 звонили кому-нибудь  откуда это вообще
  • 0
    Ум-ка отвечает Любовь17
    | ответов 2
    От краснодарского фссп.  Очень милые девушки там работают,  которые очень плохо относятся к этой шараге.
  • 0
    Ум-ка
    Еще восточка у меня умолишенные.  По ним че-то игнорят меня все...  =(
  • 0
    Глафира отвечает Руслан
    Раньше при длительных просрочках давали скидку,когда уже долг становится безнадежным,сейчас не знаю.
  • 0
    ТАТЬЯНА
    | 1 ответ
    Так я может не правильно понимаю но с этого номера мне опять сейчас позвонил Ахмадулин и сказал чтоб оплата была именно сегодня а никакие девушки  мне с него не звонили
  • 0
    Alex 812 отвечает ТАТЬЯНА
    Ахмадулина пошлите пасти верблюдов, пусть наплюют ему в душу
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    На какой срок просрочки начинается треш, обзвоны родственников и тп? У меня месяц, надоедают звонками и смс каждые полчаса, не знаю чего ещё ожидать..
  • 0
    Ум-ка отвечает Макс
    У меня с третьего дня звонят на работу и вопят,  ежедневно.
  • 0
    Ольга
    Похож на конго

Ответить на тему