Их вроде не раз уже должны были штрафовать?Люди тут пишут регулярно,что возбуждают дела по их жалобам.
0
ТАТЬЯНА
| 1 ответ
Скажите у мегя долг примерно14000 лежу опять в больнице после операции неполучилось оплачивать тк и тогда была на больничном долбят всех и работу на работе уже встал вопрособ увольнении меня сегодня звонил какойтоАхмадулин Артем Эдуардович сказал что он с территориального выездного отдела И начальство сказало выехать по адресу прибывания и что долг должен быть оплачен сегодня проживаю в томском районе подсксжите приедут или нет
Сидят рядом от меня. Просрочка 11 месяцев, не приезжали.
0
Наташка
Лечитесь спокойно. Никто никуда не приедет, это их любимые страшилки. Этот Артем Эдуардович мне представлялся фамилией Исаев, даже в контакты его вбила, у них даже данные сотрудников и то вымышленные. Но отзыв бы им отправить надо, они такие дурные, что достанут всех своими звонками. Территориальный выездной отдел, зря не департамент, придурки.
Раньше при длительных просрочках давали скидку,когда уже долг становится безнадежным,сейчас не знаю.
0
ТАТЬЯНА
| 1 ответ
Так я может не правильно понимаю но с этого номера мне опять сейчас позвонил Ахмадулин и сказал чтоб оплата была именно сегодня а никакие девушки мне с него не звонили
Ответить на тему