• 0
    Катька отвечает Екатерина
    Даже если приехали, что дальше? Варианта 2: 1.  Оптимистичный, вручение гамажки , беседа что нужно платить, берете уведомление или чё они там припрут, говорите досвидос и все.   2. Пессимистичный вариант: нассут, насрут в подъезде, напишут бяку, собственными какахами,  может на листе бумаги, будут ломиться звонить в полицию, дверь не открывать, записывать видео, аудио этих умалишённых. А вообще не бойтесь, никто не придет.
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    Как же я "люблю" эту конторку!))А после того,ка как они с тобой поступили еще больше!
  • 0
    Аннет отвечает Наташка
    | ответов 2
    А что они вам сделали?
  • 0
    Глафира отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Заяву в полицию написали,а она уже банкрот,озлобились.
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    Это у них предсмертные конвульсии. Дурачки.
  • 0
    Лера 28
    | ответов 9
    А вообще за ними водится такое? Заявы в полицию. Пугать то они пугают правоохранительными органами))
  • 0
    Наташка отвечает Лера 28
    | ответов 8
    Вот я тоже читаю здесь, что Смарты таким грешат, а в моем случае отличились Главфинанс, причем заявление накатали после того, как я им решение о признании меня банкротом отправила, в заявлении ссылаются на ст 159 и предоставление поддельного решения суда.
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    | ответов 2
    Я вот не слышала чтобы Главы писали,либо начали,либо просто ты их любимица выделилась)
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Любимица-это точно. Я на них столько жалоб написала в период просрочки, за все их идиотские смс, звонки посторонним при наличии отзыва, решили отомстить.
  • 0
    Вера отвечает Наташка
    | ответов 4
    С голосом трансвестита. Раковский что ли?)))
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    Что то мне кажется что они скоро допрыгаются!Либо штрафами закидают либо шелковыми станут.Сейчас посмотрим что по заявке твоей получится.Как только участковый отписку им даст,копию в ФССП,ЦБ и Роспотреб отправь со злостной претензией,что тебя оболгали ,унизили и подвергли сомнению законность решений АС)хахх,может и в дело к тебе включатся,вот поржем)
  • 0
    Наташка отвечает Вера
    | ответов 3
    Ой, не знаю, они постоянно представляются разными именами, а голос один, фик поймешь  какой половой принадлежности.
  • 0
    Катька отвечает Наташка
    | ответов 4
    Без обид конечно, но почитайте ст. 159 УК РФ, с комментариями, они видимо совсем из ума выжили. Пишите дальше на них жалобы.
  • 0
    Глафира отвечает Катька
    | ответов 3
    Это .бнутыми надо быть чтобы по мимо 159 ой написать о том,что она в сговоре с судьёй)
  • 0
    Катька отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Они там как будто в бочке сидят, при разговоре такое эхо, да и манера,говор, пипец какой, как с базара только пришла подработать торговка. " Чё у вас случилоСЯ,  да как так получаеСЯ

Ответить на тему