Даже если приехали, что дальше? Варианта 2: 1. Оптимистичный, вручение гамажки , беседа что нужно платить, берете уведомление или чё они там припрут, говорите досвидос и все. 2. Пессимистичный вариант: нассут, насрут в подъезде, напишут бяку, собственными какахами, может на листе бумаги, будут ломиться звонить в полицию, дверь не открывать, записывать видео, аудио этих умалишённых. А вообще не бойтесь, никто не придет.
Вот я тоже читаю здесь, что Смарты таким грешат, а в моем случае отличились Главфинанс, причем заявление накатали после того, как я им решение о признании меня банкротом отправила, в заявлении ссылаются на ст 159 и предоставление поддельного решения суда.
Любимица-это точно. Я на них столько жалоб написала в период просрочки, за все их идиотские смс, звонки посторонним при наличии отзыва, решили отомстить.
Что то мне кажется что они скоро допрыгаются!Либо штрафами закидают либо шелковыми станут.Сейчас посмотрим что по заявке твоей получится.Как только участковый отписку им даст,копию в ФССП,ЦБ и Роспотреб отправь со злостной претензией,что тебя оболгали ,унизили и подвергли сомнению законность решений АС)хахх,может и в дело к тебе включатся,вот поржем)
Они там как будто в бочке сидят, при разговоре такое эхо, да и манера,говор, пипец какой, как с базара только пришла подработать торговка. " Чё у вас случилоСЯ, да как так получаеСЯ
Ответить на тему