Сегодня муж пробивал телефоны этих упырей. Сидят они в Краснодаре. Ну я конечно ему говорила, но, человеку нужно убедиться. Но самое интересное в другом, они названивают и сотрудникам полиции, которые о этой организации и слышать не слышали. Требуют вернуть долги. Но у этих людей никто не брал там займы. Ни друзья ни знакомые. Видимо на удачу. Интересно, куда смотрит прокуратура...
Месяца 3 и отвалят.СП получают не по всем,похоже,что чаще продают долги.Мне на работу обещали звонить постоянно,на деле позвонили пару раз,пару раз начальник их послал и пропали.Мне звонили,ерунду несли про выездных ребят,что якобы уже у подъезда стоят)Да,они в Краснодаре и никуда ни к кому не ездят естественно!
Со всеми хотите лично поговорить?) На почту можете мне написать glashka-borisova@rambler.ru Не знаю правда,что еще я смогу вам о Глав Финанс рассказать,чего вы еще не знаете)
0
Аноним
| ответов 2
Люди, какие у вас долги перед главфинанс? Если 40 000, что могут сделать?
Ну тут же очевидно что зае....т звонками всех кого смогут найти. И все. Если не смогут то вам повезло. Не знаю как они номера ищут все но даже с отсутствием соцсетей как то находят
Кроме мужа кого нибудь пробили? А то блин 20+ дней просрочки а звонят только мне, вот и гадаю, толи не смогли, толи просто приберегли напоследок? Я про номер окружения.
раковский-он чёрт [***],петуха в дупло отдолбить,может кричать только в трубку,он СКОТИНА [***] с акцентом Краснодарским,на билайне сидит я его в рот [***] и в очко-зуб даю,это фуфел полный и не надо эту МРАЗЬ бояться!
Ответить на тему