• 0
    Петро отвечает Павел
    Сколько дней просрака?
  • 0
    СВР
    Что за затишье? Никого не донимают?
  • 0
    Анастасия
    ваш долг по договору с ООО МКК "ГФК" передан в судебный отдел компании для принудительного взыскания. По адресу вашей регистрации и по месту работы планируется выезд сотрудников.  8-800-333-47-88; Glavfinans.ru😂😂😂😂😂😂😂и тут же приходит смс с другого номера

Анастасия Андреевна, это судебный отдел ГФК, мне передали ваши документы, зафиксирован отказ от оплаты, запланирован выезд к вам. Оплаты от вас я так понимаю не будет?
  • 0
    Петро
    | ответов 3
    А мне из ФССП Краснодарского позвонил пристав и сообщил что начинает работать по ГФК по моему заявлению. Из его слов я понял что там на них много чего накопилось. Запросил у меня номер договора и детализацию звонков. Собираются документы для суда. Так что по шапке думаю получат. Посему пишите на них в ФССП Краснодарского края.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Дома будь сегодня, на 6:30,взбодрим тебя, твои соседей и близких..... щас опять от них прилетело
  • 0
    Камилла отвечает Петро
    | ответов 2
    Вы не подскажите с какого номера вам звонили а то я тоже в ФССП Краснодарского  жалобу на них писала а трубки не беру с незнакомых номеров
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста что мне делать. У меня просрочка всего на 4 дня мне звонят и говорят что передают моё дело в прокуратуру и по месту работы отправляют какое-то письмо, что это такое? Они вообще имеют право на то чтобы отсылать какую-то документацию в прокуратуру и по месту работы за такую маленькую просрочку?
  • 0
    Аноним отвечает Настя
    Не переживайте, никто ничего делать не будет. Их задача запугать вас, чтоб вы вернули долг. Не поддавайтесь. Максимум что они могут это звонить и пугать и всё
  • 0
    Ole4ka
    | 1 ответ
    А точно на работу никаких запросов не делают? Мне так говорят,что готов запрос и отправят на имя руководителя.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ole4ka
    официальный запрос могут делать только официальные органы-суд, мвд, прокуратура и др-а эти помоечники имеют конечно право написать письмо, но оно будет иметь такую же силу как письмо на работу от соседки бабы Мани и годится разве что для корзины с мусором
  • 0
    Милла
    Просрочка была небольшая, 20 дней. Они звонили угрожали не только контактникам, но и в социальных сетях вышли на родственников и ещё и им стали звонить и угрожать. Это был какой то ужас. Первый раз с таким столкнулась, говорили просто ужасные вещи. Я сказала, что разговор был записан и он будет передан в правоохранительные органы, но им на это было все равно. Видимо они звонят с левых номеров которые не зарегистрированы и к Главфинансу никакого отношения не имеют.
  • 0
    Луиза
    у меня тоже с ними проблемы... как быть вообще не знаю....
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите, через сколько дней начинают долбить окружение? Сегодня дали срок на оплату, просрочка меньше недели.
  • 0
    Луиза отвечает Ольга
    Отморозки конченные.... Готовьтесь....

Ответить на тему