Ой, ГлавФинанс это вообще прикол! Была просрочка дней 5 или 7, не помню. Первые дни утром, как по расписанию в 08.00 звонит автоинформатор. А потом самое интересное😂😂😂 Начинает с московских городских телефонов, иногда и с мобильного, звонить некая женщина, не побоюсь этого слова, потому что по голосу явно слышно что ей не 20 лет, и верещать как потерпевшая, БЕГООООООМ Я СКАЗАЛА ПЛАТИТЬ ДОЛГ, ТЫ НЕ ЗАКОННО УДЕРЖИВАЕШЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, ТЕБЕ 10 МИНУТ Я СКАЗАЛА..... МОШЕЙНИЦА, В ПРОКУРАТУРУ ЗАЯВИТЬ НА ТЕБЯ НАДО, ПОТОМ И РОЖАЕТЕ ТАКИХ ЖЕ УГОЛОВНИКОВ КАК ВЫ САМИ!!! Оооооооо мои уши! А как начинаешь говорить что не стоит переходить на личности, унижать честь и достоинство, ну и конечно что все звонки записываешь, то начинает матерится себе в ладошку и трубку бросает! Никогда не связывайтесь с этой конторкой, это жесть! Лучше голодать и ходить в обносках, чем это все выслушивать! Не берите деньги в займах, мой Вам совет! Всем добра!😉😉😉
каждый день смс и звонки раз в день от их бешеных теток, слушать ничего не хотят, каждый день вопят, что до 16 часов заплатить. Звонили только мне. на 21 день прислали смс о передаче дела в выездной отдел компании (это общая пугалка такая). Сразу начал звонить [***], хамит, называет всех родственников и адреса, говорить что через два часа приедет. Готовьтесь записывать весь этот бред, пригодится, чтобы жалобы писать. Если не боитесь, что родные узнают о долге - то наплевать на них. Самое неприятное в их воплях - что родные узнают.
0
Анастасия
| 1 ответ
Ребят подскажите как на них накатать жалобу, они звонят коллеге и говорят ее адрес и говорят что приедут! Знаю что не приедут но понимаете что не приятно
Я установила не бери трубку и поэтому не разговариваю не с кем так как там сразу высвечивается сборщик задолженности а приставы с Краснодара позвонили и сказали будут разбираться
У меня на просрочке дней в 15 нашли все окружение, причем наяривают им с утра до ночи, пытаются соцсети взломать, я сам готов оплатить, но не сейчас, денег нету. Буду тоже жалобу писать, так как переходят на личности, вот только приедут или нет, фиг знает, грозятся конкретно.
Ответить на тему