• 0
    Игорь отвечает Стася
    Они не отстают, жестят
  • 0
    Ovenka
    | ответов 2
    И все таки народ как бы не выеживался Дениска абазьев с его гоп компанией и орущимими тётками, справедливость всё таки есть, первомайский районный суд г. Креснодара вынес постановление об административном правонарушении в отношении меня. Гори в аду Дениска
  • 0
    Катюха отвечает Ovenka
    | 1 ответ
    Достали гниды. Жалобу в фссп написала.
  • 0
    Ovenka отвечает Катюха
    Так у меня пристав молодец все мои жалобы хорошо обработала, довела дело до суда и суд штрафанул этих утырков
  • 0
    егор
    кто такой   у  них валерий?не знаю отчества
  • 0
    светлана
    | ответов 3
    Только-что звонили . Говорят мойся брейся. Будешь долги отрабатывать. На счёт отработки, фигня конечно( но вот могут-ли приехать.. Страшно((
  • 0
    Глафира отвечает светлана
    | ответов 2
    Никуда не выезжают и не приезжают!На каждой странице этот вопрос и ответ..
  • 0
    светлана отвечает Глафира
    Спасибо. Я так и думала... Но где-то написано, что ездят. Сейчас каникулы. Дома дочка.только это и пугает(
  • 0
    Екатерина
    Скажите, говорят, что приедут, бросай типо дела свои, встречай, я вообще в Челябинске, приедут?
  • 0
    Екатерина отвечает Глафира
    Просто, пугают
  • 0
    Юля
    | ответов 7
    Скажите очень не понятно... я с Москвы... счас бот звонил... говорит если за сутки не оплачу... приедут.... реально приедут или как и другие пугают?!
  • 0
    Глафира отвечает Юля
    | ответов 6
    Ну почитайте хоть пару страниц,одни и те же вопросы.Сидят в Краснодаре,никуда не выезжают,точно!Болтовня их просто.
  • 0
    Юля отвечает Глафира
    | ответов 4
    В том то и дело,я почитала и кто то пишет что бред и никто не куда не поедит.  А кто то писал что приезжали
  • 0
    Юля отвечает Глафира
    А так,огромное спасибо за ответ!!!!
  • 0
    Глафира отвечает Юля
    | ответов 3
    Кто то кто пишет что приезжали сами понимаете кто.На реальных должниках проверено,что не приезжают.Ко мне год "ехали")И даже у подъезда якобы ждали)Я тоже из Москвы.

Ответить на тему