• 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 2
    А долго могут прессинговать?
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | 1 ответ
    Месяца 3-4 ,потом возможно за судебным приказом побегут.Недавно стали получать, смотрю пока мало их вынесено,не по всем долгам обращаются.
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    Спасибо большое!!!😊
  • 0
    ОК
    | ответов 7
    Добрый вечер. Подскажите, звонил от них некто и сообщил, чтоб его ждали, я конечно прочитала, что они не выезжают, но откуда они берут информацию о ФИО и дате рождения родителей и т.п. Сами ссылаются на общение с соседями и типо им дверь не открывают. Что в этой ситуации делать? Закон об отзыве с третьими лицами их не интересует - типа есть время на рассмотрение ими...
  • 0
    Глафира отвечает ОК
    | ответов 6
    С этими персонажами перетерпеть только.Хотя тут пишут,что кому то удавалась административку им вкатать за нарушения.
  • 0
    Глюк
    | ответов 2
    Если по Москве не выезжают, то уж по регионам тем более, люди ,кидайте этих отмороженных 🤡🤡🤡🤡🤡
  • 0
    Глафира отвечает Глюк
    | 1 ответ
    Как это сопоставимо с Москвой?)они в Краснодаре и ни в какие города не выезжают.
  • 0
    Глюк отвечает Глафира
    Я и пишу про то, что раз даже в Москве нет конторы их, чтобы выезды делать по должникам, тем более по другим городам, чтобы люди не поддавались давлению дегенератов 😏
  • 0
    ОК
    Я не могу понять откуда они инфу о родных берут, это же конфедициальная информация, ее нет в общем доступе(((
  • 0
    Ovenka отвечает Глафира
    | ответов 5
    Мне удалось глафинансу вкатить административку через суд и роспотребнадзор на 10 к их штрафанул по моей жалобе
  • 0
    Елена отвечает Ovenka
    | ответов 2
    Как вам это удалось? Конкретно?
  • 0
    Ovenka отвечает Елена
    | 1 ответ
    Написала жалобу фссп и у меня были доказательства против придурков, аудиозаписи разговоров и распечатка детализации их смс и звонков и приставы три нарушения выявили и довели это до суда и в Краснодаре без моего участия придурков штрафанули
  • 0
    Елена отвечает Ovenka
    Молодцы!!! Побольше бы таких!!! Спасибо 😊
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Звонят неконтактникам и угрожают жизни и здоровью, это у всех так? Типо приедут
  • 0
    Ovenka
    По моей жалобе [***] Главфинанс краснодарский суд штрафанул на 50к, так что пишите побольше жалоб на [***]

Ответить на тему