ООО МКК "ГФК" сообщает, что в связи с просрочкой займа материал передан в выездной отдел компании. Специалисты выедут по адресам вашей регистрации и работы. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru
0
Юля
| 1 ответ
Прислали такое смс? Приедут?
0
Юля
И такое следом. в связи с неоплатой займа и предоставлением недостоверных сведений у ООО МКК "ГФК" есть основания обратиться в правоохранительные органы по ст. 159 УК РФ. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru
нет,никуда не приедут,были такие смс штук 1000000000.......на этом все,но жестят,пипец) и [***] им на отзыв .....
0
Сергей
| 1 ответ
А мне сегодня спустя 21 день просрочки позвонил товарищ Дениска, очень много о нем тут читал, начал с того что стоит у меня под дверью, а я живу в МО, потом сказал, что в 8 вечера приедет, сказал еще кроме процентов я должен оплатить мобильную связь и ГСМ))) на вопрос не сотрет ли шины пока ехать будет не чего не ответил. Обещал сегодня в 17 позвонить жду вот, хоть настроение поднял мне)))
0
Катюха
| ответов 2
Сегодня пришло по почте со штампом досудебное, с чёрной печатью. Планируется выезд для оценки платеже способности.
Эти.... очень низменные, просто отмороженные... среди других мфо, отпад..., но у всех своя тактика, они так работают, надо держаться, мы сами к ним обращались, поэтому даём отпор- и терпим дальше
Просрочка около 50 дней, тело 25000 и проценты. Всего около 48000
0
Нина
| ответов 5
Ребят, скажите, пожалуйста, как скоро прекращаются звонки? Брала у них не один раз, всегда платила вовремя. В этот раз оплатить не получилось. Так мне одна дама заявила: "Встала, пошла и оплатила. Бегом!!!" . Сейчас поступают звонки на работу и сестре. Как с этим бороться? Просила отсрочку на несколько дней, не дают.
Самое действенное написать на них жалобы в цб и фссп, и со временем если фссп докажет нарушения их штрафанет суд, на себе поверила, их по моим жалобам оштрафовали на 50 к
Я в фссп написал. Толи совыпадение толи как то инфа дошла до ГФК что идет процесс по ним. Скинул приставу все эти смски и письмо досудебное типа. Пристав сказала что СМС ки с такими текстами тоже незаконны. Кароче жду. Вы долго ждали решения?
Ответить на тему