Три месяца была проверка по главфинансам и в итоге суд по ним
0
Нина
А мне сегодня позвонили, в очередной раз. Говорят, что передают мое дело в правоохранительные органы, якобы моя репутация будет запятнана и я в жизни от этого не отмоюсь. Более того, все это будет отражаться в справке о судимости, которые выдаются в МФЦ. Разговор записала. Жду ещё парочку таких интересных записей.
0
Нина
Ещё вопрос ко всем. Прежде чем в ФССП писали, оплачивали какую-нибудь нибудь им сумму или вообще не платили. Интересно просто
Мне звонили угрожали типа побьют и на колени поставят что бы я просил прощения перед главху.. нсом
0
Олька90
Мне прислали письмо без уведомления, обычное, но печатью досудебное, это может значить, что они пойдут в суд в ближайшее время? Просрочка с 18 июля этого года. Заранее спасибо
0
Анна
Мне сейчас тоже звонил какой-то мужик с кавказским акцентом, сказал, что дом разбомбит приедет. Вот сидим, ждём. Чай приготовили
0
ольга
| 1 ответ
а мне баба тупая звонила с главфинанса, истеричка,визжит как потерпевшая, за что и была послана нах
во как раз эта дура и звонила матери моей , сказала "встала пошла и оплатила бегом!!" а мама разговор на запись поставила и послала ее [***]
0
Вася
Ох сегодня женщина в истерике отзвонилась, разговаривал с ней 5 раз, буду жалобу строчить
0
Нина
| 1 ответ
А мне сегодня на работу звонили. Сказали,что будут делать запрос на имя директора и меня уволят с работы. Правда какой запрос не знаю. Так получилось, что трубку взяла секретарь. Самое интересное, что мне не говорят про запрос, но секретарю сказали, что так же сделают запрос в бухгалтерию и будут с меня высчитывать таким образом. Просто интересно, как они без решения суда собрались высчитывать. Мужу сказали, что у него плохой вкус, раз женился на мне. Уже неделю как готовят документы для передачи в коллекторское агенство и в правоохранительные органы.
Ответить на тему