• 0
    Dantez
    А в Краснодаре приезжают?
  • 0
    Кристина
    Всём привет! Помогите советом... Можно ли написать отказ от взаимодействия с контактами и кредиторами, если просрочка меньше 4 месяцев?  Везде разная информация... кто-то пишет, что не менее 4 месяцев, кто-то пишет, что можно и раньше...МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО ИЗ ФОРУМЧАН РАНЬШЕ ПИСАЛ И ЭТО ПОДЕЙСТВОВАЛО?
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    И подскажите ещё, пожалуйста, обязательно ли эти отказы нужно заверить у нотариуса?
  • 0
    Нина
    А мне нравится следующая ситуация, звонят на работу и начинают говорить, что я не доработаю до конца года. Мне же без громких слов звонят и просят оплатить до определенного времени. Я уже внесла некую сумму на счёт, но они продолжают утверждать, что я отказываюсь платить.
  • 0
    Аноним отвечает Кристина
    | ответов 4
    Ничего не нужно заверять. Отправляете на юр. Адрес с уведомлением о вручении и всё)
  • 0
    Кристина отвечает Аноним
    | ответов 3
    Т. Е не обязательно ждать, когда просрочка достигнет 4 месяцев?
  • 0
    Quq отвечает Кристина
    | ответов 2
    Есть 2 формы отказов.
    1. Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами.
    2. Отказ от непосредственного взаимодействия.
    Первый можно отправить в любое время, второй только после 4-х месяцев просрочки и по форме ФССП.
    Оба отправляются заказным письмом с уведомлением о вручении.
  • 0
    Кристина отвечает Quq
    | 1 ответ
    Я почему и спрашиваю про сроки отправки, потому что в 230м написано "в любой момент..."  Т. Е срок не обозначен....
  • 0
    Аннет отвечает Кристина
    А кнопка продления когда пропадает, на первый день просрочки не пропадет?
  • 0
    Dantez
    | ответов 4
    Есть кто с Краснодара? Приезжают или нет?
  • 0
    Ната36 отвечает Dantez
    | ответов 3
    Я рядом с Краснодаром нет не приезжают не ждите. Хорошо лечатся игнгром . Через время предлогают только тело займа отдать.
  • 0
    Dantez отвечает Ната36
    Спасибо, а то очень грозятся и раздают пароли от личного кабинета)
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Рекомендуют самостоятельно составить список имущества для продажи)
  • 0
    Dantez отвечает Ната36
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Юлия отвечает Игорь
    Мне все бабища звонить Игнатовская и говорит вот смотрю я на вас в соц сети,вы такаястрашная,я все думаю и где это она меня нашла,я все поудаляла год назад. И еще якобы на платную линию переводят,у мня там постоянно минус,бред такой

Ответить на тему