Всём привет! Помогите советом... Можно ли написать отказ от взаимодействия с контактами и кредиторами, если просрочка меньше 4 месяцев? Везде разная информация... кто-то пишет, что не менее 4 месяцев, кто-то пишет, что можно и раньше...МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО ИЗ ФОРУМЧАН РАНЬШЕ ПИСАЛ И ЭТО ПОДЕЙСТВОВАЛО?
0
Кристина
| ответов 5
И подскажите ещё, пожалуйста, обязательно ли эти отказы нужно заверить у нотариуса?
0
Нина
А мне нравится следующая ситуация, звонят на работу и начинают говорить, что я не доработаю до конца года. Мне же без громких слов звонят и просят оплатить до определенного времени. Я уже внесла некую сумму на счёт, но они продолжают утверждать, что я отказываюсь платить.
Есть 2 формы отказов. 1. Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами. 2. Отказ от непосредственного взаимодействия. Первый можно отправить в любое время, второй только после 4-х месяцев просрочки и по форме ФССП. Оба отправляются заказным письмом с уведомлением о вручении.
Мне все бабища звонить Игнатовская и говорит вот смотрю я на вас в соц сети,вы такаястрашная,я все думаю и где это она меня нашла,я все поудаляла год назад. И еще якобы на платную линию переводят,у мня там постоянно минус,бред такой
Ответить на тему