• 0
    Алина
    | 1 ответ
    Пишет в вацапе какой [***]. Такую чушь..... вот думаю реагировать или забить? Как они дальше себя ведут?
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    А мне не писали, прислали смс: приедем потому что вы на звонки не отвечаете. Долбили в дверь два гастарбайтера, потом видимо залили в замочную скважину что то, вот вызвал мчс, чтоб дверь открыли. После пойду в прокуратуру.
  • 0
    Юлия отвечает Алина
    Скриньте,а потом жалобу в фссп,главное,что бы в сообщениях было написано от какой они мфошки вам пишут
  • 0
    Юлия отвечает Артем
    Не пишите бред,вы на главф на  что ли пашите?
  • 0
    Dantez
    Тут частенько коллекторы сидят)
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Почему бред? Мне и моим родственникам угрожали 2 месяца, грозились приехать. В итоге приехали к моей бабушке и все нервы вытрепали. Старый человек после этого даже мне дверь не открывал и на звонки не отвечал. Отморозки одни там работают. Ходила и в в ФССП и в полицию, вот жду ответа по заявлениям...
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    Одно дело приехать,поуговаривать оплатить и бумажку вручить,а другое замки залить,это уже давно никто не делает. Вашей бабушке залили замки? Или стены исписали
  • 0
    Юлия
    Не ведитесь,все это [***] каллы пишут,они дальше своих толстых жоп не выезжают
  • 0
    Нина
    Катя, что за бред вы несёте? Неужели не стыдно?
  • 0
    Главфинанс
    Запомните раз и навсегда, не бойтесь угроз, никто никогда не приедет. Старайтесь не разговаривать по телефону и помните, чем больше поступит жалоб в прокуратуру и ФССП, тем быстрее закроют эту контору. Поэтому, пишите как можно больше жалоб, прикладывайте доказательства.
  • 0
    Артем
    | ответов 2
    Ага, я тоже так раньше думал. Лежит теперь заявление в прокуратуре, а я за свой счет должен менять дверь входную и думать, чего ещё ожидать от этой конторки.
  • 0
    111 отвечает Артем
    лучше на эти деньги дверь купить новую, чем этим ишакам платить
  • 0
    Alex 812 отвечает Артем
    сказки дедушки мазая-4
  • 0
    Ната36 отвечает Dantez
    8 месяцев
  • 0
    Ната36
    Последние страницы полный бред. Звонят да звонят по всем номерам из анкеты пытаются звонить в ватцап. Полный игнор и сразу вежливые и тактичные. Мне не угрожали не оскорбляли потому что не общалась вообще. Только по смс спустя 6 мес.  просрочки. Предлогают заморозить и платить частями если Вас не устраивает опять игнор потом просят вернуть только тело и все.

Ответить на тему