• 0
    Катрин
    Добрый день! А не контактникам они звонят? Например родителям, сестрам?
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    Мне позвонил сейчас какой - то Леонид. Говорит весь твой город узнает, кто ты какая по твоим фотографиям из личного кабинета.С кем - нибудь было что - то подобное? В соц сетях или где то еще?
  • 0
    Глав
    | ответов 2
    Задолбали нарушать частоту взаимодействия, писал одну жалобу в Роскомнадзор, результата 0, куда ещё можно писать?

И второй вопрос, мадам когда звонит не даёт и слово сказать, запись есть, можно ли это как-то использовать?
  • 0
    111 отвечает Глав
    | 1 ответ
    при чем здесь частота и роскомнадзор? фссп надзорный орган
  • 0
    Глав отвечает 111
    Где-то читал, что ФССП надзорный за коллекторами а роском за мфо
  • 0
    Глав
    А тут нарушают именно МФО
  • 0
    Нина отвечает Катрин
    Мне вчера тоже самое говорили, типо все узнают, я там жить спокойно не смогу и все такое. Я сдуру оставила рабочий телефон, так они туда названивают, если бы не это, то игнорила бы их по полной
  • 0
    Нина
    Сегодня отправила отказ от взаимодействии с 3 лицами, один экземпляр по почте, другой им на электронную почту. Посмотрим что из этого получится. Моей сестре сегодня позвонили и сказали, что я наркоманка, поэтому денег у меня нет, советовали платить за меня.
  • 0
    Нина
    А ещё говорят, что связаться со мной не могут, типо я их игнорю, хотя трубку беру каждый день
  • 0
    Человек
    Мне тоже юрист от них звонит и говорит мы едем бойся родителей и соседей имена и фамилии назвал.
  • 0
    Ваня отвечает Коллектор-88
    Я тебе оплачу , потом , если захочешь  .
  • 0
    НеНовичек
    Тупые телефонные пугалки хоть бы раз кто приехал пишком бы ушол
  • 0
    Катрин
    мне вчера позвонила воспитательница с садика у дочки с группы, сказала, что ей звонили с суда, допрашивали ее, типа у мужа мать подала на меня заяву.
  • 0
    Катрин
    Сегодня позвонил какой то леонид, и сказал если до завтра до 9 утра денег не будет (если не заплачу), то в субботу и в воскресенье про меня узнают все!!!
    Что они могут сделать? Звонить родственникам, соседям?
  • 0
    Нина
    А мне сегодня звонил Сергей Васильевич, сказал, что приедет. Вот сижу, жду. А его все нет и нет

Ответить на тему