Скачайте приложение не звони мне и все я у них взял и забил на них сначала общался сними потом надоело и забил и все тишина
0
Анна
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оформить жалобу в ФССП?
0
Алексей
Я тоже хочу узнать подробности по жалобам, для меня это как то в новинку, но когда звонит некий водитель из главфинанса и говорит что приедет и опишет все имущество, смешно конечно) но хочется пожаловаться
0
Иван
| ответов 3
Друзья, мне нужны фамилии бешенных теток , кроме Чесноковой. Работодатель составляет жалобу и хочет указать всех звонивших поименно.
Перетяпко и Коновалова еще есть, очень часто кричат эти дамы
0
Фиалка
| 1 ответ
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей историей с ГФ. У меня займ у них от 17.04.2019, делала пролонгацию два раза, в очередной раз не смогла, пошла просрочка. Как и у всех , сначала звонили бешеные бабы на все телефоны. Хотя я отправила заявление об отказе по работе с третьими лицами и заявление на реструктуризацию. По всем заявлениям отказ. Звонки продолжались везде. Затем смс о выездной бригаде и т.д, как у всех. Я написала жалобу в ФССП ПО Краснодарскому краю, в ЦБ РФ, в МВД по Краснодарскому краю, сделала скрины и отправила им на электронную почту, уведомив их об этом. Второй день тишина, как умерли. Пробуйте, пытайтесь, может если мы все дружно будем с ними бороться, у нас получится их загасить)))
0
Виктория
Скажите. А есди отзывы о взаимод с 3 лицами им отправить. Все равно на работу будут звонить?
После того, как они получили заявление об отзыве по почте, звонили на все номера. Успокоились после того, как я жалобу в ФССП, в ЦБ РФ и МВД по Краснодарскому краю написала и скрин им на почту скинула, о том что мои жалобы приняты к рассмотрению.
0
Васек
| 1 ответ
Теперь от них звонит мужчина и представляется "выездной бригадой"
ООО МКК"ГФК" рассматривает вопрос о продаже вашего долга по договору займа №9 в коллекторское агентство. Срочно погасите задолженность 8-800-333-47-88 glavfinans.ru Через сколько долг продают?
Ответить на тему