• 0
    Юлия отвечает Иван
    Игнатовская,вообще зло..чая
  • 0
    Питька
    А кому то удавалось вообще избежать оплаты? Просто интересно, сам должен почти 30
  • 0
    Максим
    | ответов 3
    Мне сейчас звонили сказали что приедут через час! К кому нибудь приезжали? С номера звонил с местного!
  • 0
    Рая отвечает Максим
    Ну, что приезжали?
  • 0
    Helen отвечает Максим
    А какая область у вас? Ну приехали? Моих то видимо медведь разодрал.
  • 0
    Виктория отвечает Максим
    Никто [***] не ездит! В крупн городах сотрудники банков могут днем заехать. В МФО стоко людпй нет
  • 0
    Максим
    Нет, не приехали! Область Саратовская, город Саратов.
  • 0
    Рубль
    В отключение звонков родственникам, друзьям и на работу верю, сам этим занимаюсь. Но что касается
    "так же имею личный опыт как законно  остановить начисление процентов при выходе на просрочку и остановить нежелательные действия коллекторов.", то это уже враньё. Очередной клоун.
  • 0
    Радик
    Мне сегодня в 9 какие то мужики тарабанили в дверь с криками "открывай", просрочка 29 дней. Так они выезжают или нет?!
  • 0
    Ovenka
    | ответов 2
    Ой, мне сейчас попалась инфа про главного придурка Абазьева Дениску, на фото просто толстенький хомяк и самого весят иски по долгам..... И таких придурков мы боимся....
  • 0
    ольга отвечает Ovenka
    а что  их еще бояться надо))))))))))
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Скажите они на прозвоны ставят работу. руководство?
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    У меня на прошлой работе ставили, с ними связывался и руководитель и я, просил снять. Они отказались. Сейчас работа новая, прокуратура никак не отреагировала.
  • 0
    ольга
    а мне щас выездная бригада с главфинанса позвонили на работу, сказали сидеть ждать их))))))))))))))0приедут денежки свои забирать, клоуны)))))))))вот сижу жду вторую неделю подряд
  • 0
    ольга отвечает Максим
    а почему прокуратура не реагирует????они обязаны реагировать, ведь к ним обращался руководитель предприятия

Ответить на тему