• 0
    Сергей
    Мне вот тоже позвонили . Грубят. Жду пока приедут
  • 0
    Сергей
    Самое интересное что когда прошу назвать фамилию они разговаривают так как будто член во рту
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Напишите к кому реально приезжали что делали?
  • 0
    Артем отвечает Сергей
    Я писал, в дверь какую то [***] залили, разъело замок, менял дверь. Звонками доставать не перестают. Прокуратуре вообще плевать на это, видимо у них там свои люди, бандитская контора.
  • 0
    Оле4ка
    | 1 ответ
    Так приезжают ли ,звонят с местного номера? Говорят ребёнка подальше  надо отправить.
  • 0
    Глав
    Имею огромный опыт общения с этими неадекватами, запомните:
    1) НИКОГДА ОНИ НЕ ПРИЕЗЖАЮТ!
    2) РАЗГОВОРЫ ЗАПИСЫВАЙТЕ
    3) ПОЗВОНИЛИ ЧАЩЕ 2 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЛИ 1 РАЗА В ДЕНЬ, ЖАЛОБУ ПИШИТЕ В ФССП СРАЗУ! ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ К НИМ И ТАМ ОСТАВЛЯЙТЕ ЖАЛОБУ
    со мной они пожестили неделю, баба звонила по три раза на дню, орала в телефон, на что я ей спокойно отвечал, мол вы нарушаете ФЗ 230 и вешал трубку, далее детализацию и жалобу в ФССП, всё, стали паиньки, но меня эта мадам задела и я решил их добить.
    В личном кабинете есть старые займы и новый не закрытый, суммарно 3 шт, во всех присутствуют платежи за ПРИОРИТЕТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ и КОМПЕНСАЦИОННЫЙ СБОР, накатал жалобу в ЦБ на эти сборы + отправил им на почту в итоге пересчитали все платежи, а сумму переплаты зачли в текущий, в результате чего долг существенно уменьшился, что позволило мне закрыть его.

Правда в жалобе в ЦБ указывал и на платную пролонгацию, но они не почему-то не пересчитали, но это вопрос отдельный и я его так не оставлю
  • 0
    Глафира отвечает Оле4ка
    Номера получить можно любые,это не проблема,к тому же есть ip телефония.Не приезжают!
  • 0
    Глав
    | ответов 2
    Звонила мне судебный пристав, по вопросу жалобы на частоту взаимодействия главфинанс, попросила прислать скрины смс от МФО, я говорю, зачем? Там вроде ничего противозаконного не было, на что она мне, не переживайте, мы и там нарушения найдем )))
  • 0
    Ника отвечает Ovenka
    Скиньте ссылку на Дениску,хоть посмотреть одним глазком
  • 0
    Helen
    | 1 ответ
    Поделюсь своей историей. Как только вышла на просрочку, звонили каждый день, ну или через день не очень адекватные дамы. Собирали все в кучу: и мошенничество, и суд, и опеку, и выезды, и вообще все, что в голову придёт. Беспокоили контактников. Потом как-то резко тишина на года пол. Две недели назад мне звонит в панике моя контактница, чтобы решала вопрос, чтобы ей не угрожали. Через минут пятнадцать сестра и мама, напуганы очень. Но я им все объяснила, написала жалобы всюду. И сестра моя тоже решила им это не спускать. Только она ещё и в полицию сходила. А в тот день, когда всех на уши подняли, этому хмырю мне самой пришлось звонить. Так он мне и готовься, и живой с тебя не слезем, готовь домовую книгу, сказала иди в суд, ну или приезжай. Теперь вот и не знаю, то ли задумали что-то, то ли жалобы работают.
  • 0
    Helen отвечает Helen
    Так как затихли тут же. Тишина полная.
  • 0
    VIKTORIIA отвечает $$
    Как вы сделали переадресацию? Я устала от звонков, звонят окружающим, честно очень боюсь.
  • 0
    Helen
    А ещё такая тема договор датирован одним числом, а доп.соглашения от числа, когда должна была закрыть займ, которые я естественно не подписывал, ну или числом взятия займа. Думаю найти юриста опытного и раскрутить этот вопрос. Ведь это подлог документов или что-то типа того.
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Тоже звонят хомят слушать вообще не хотят и ещё угрожают
  • 0
    Виктория отвечает Глав
    | 1 ответ
    Вы жалобв в фссп по краснодару писали

Ответить на тему