Мне позвонили,начальник их послал. Я тоже работаю в органах. У меня больше займов. Не переживайте,когда-нибудь это закончится. Просто скажите своим коллегам,что могут звонить. Главное ясный ум. Я раньше переживала,"волосы рвала" а потом решила,что надо выходить спокойно. Главное все живы и здоровы. А это наша с вами глупость. Да вроде взрослы,а поступаем,как ....... ничего... Бог нам дает только те испытания ,которые мы можем выдержать. Удачи всем нам. На своих ошибках....учимся.
Раковский - это их дурачок, то выездником, то досудебном представляется, я на него писала в ЦБ, те передали в Прокуратуру, но дело вернули в доследственный отдел, дали на него хорошую харпктеристику ( при том, что запись его оскорбительных разговоров была ), исчез на шесть месяцев и тут снова от него звонок - Ну что ( мое имя и фамилия ), не узнала, это я Раковский Леонид!, послала его!
0
Сергей
А мне какие то тетки звонят, хамло редкостные. Отправил и привет через ФССП, отказ от взаимодействия с третьими лицами забирать на почте не хотят, на прямой отказ от взаимодействия от контактника, отвечают что им пофиг, будут звонить. Кстати представляется там автомат, а тетки разные и с другими голосами говорят. Перерасчет задолженности от цб игнорируют.
Две недели, на письмо с перерасчетом от цб не отвечают, а принесу они сами мне должны.
0
Grapes
Достали, на работу начальнику звонят, говорят что я его номер оставил для связи, [***]. Что делать, ума не приложу
0
Ирина
Меня уже в сауну приглашают, для погашения долга)
0
Максим
Мне сегодня звонил это чудо по фамилии Раковский. Сразу видно что он клоун. Ещё этот черт позвонил в школу ребёнку, ребятам из футбольной команды. Завтра буду писать в Фссп, ЦБ РФ, прокуратуру, роспотребнадзор, приёмную президента и ещё посижу почитаю куда жалобы пишутся. Раковский и ГФК я жду вашу выездную группу, клоуны.
Раковский это пень облеванный, это жалкий клоун, который только по телефону может свой поганый рот открывать. То он начальник, то ещё какой-то выездной спец, вообще в уши дует, оказывая психологическое давление. Вообще кому эти дятлы звонят пишите во все инстанции жалобы. В конце концов Главфинанс не бессмертные люди.
0
$$✌
| ответов 3
Мне походу тоже звонят эти дурачки😁 правда муж брал займ. Смешно с ними поболтать,они так быстро выходят из себя😂А у кого нервы слабые,то лучше вообще не берите трубку...и мне вообще пофиг кому и куда будут звонить. Пообещали приехать и че т нет))А ещё можете переодресацию делать на других кредиторов 😁😁
Ответить на тему