• 0
    ирина отвечает Анна
    | 1 ответ
    доброе утро,у меня просрочка 5 месецев,была от них тишина,вчера пислали смс о рассрочке,я проигнорировала,так они накатали,что готовится выездная группа домой и на работу и что бы сама составила список имущества.
  • 0
    Анна отвечает ирина
    Не приедут. От них много проблем,они на работу звонят.мне сегодня позвонили,руководителю.я на них вчера в ЦБ накатала.завтра в полицию пойду. Поймите,у них работа такая. Может они после работы такой в церковь ходят. Я бы на их месте так и делала.  Одной я так и сказала,чтобы ваши родные также попали как и я,ей стала дурно. Она дар речи потеряла. Если у вас много займов найдите юр.контору ,они вам помогут.я нашла. Скоро пойду к ним. Только не ходите к антиколлекторам. Они расчитывают ваши проценты на свою премию.да они дают рассрочку.но ,что вы так через суд,что у них всеровно платить будите.
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте. Звонят 3 день, по всем указанным номерам, пробивают по соц сетям. Оставляют комментарии под фото. Добрались и до тех, чьи номера не давала. На работе пока молчат, но видимо и туда добрались. Все только на ты и никак больше. Обещают выезд. Все это конечно пугалки, но не очень приятные. Как с ними бороться? Кто знает, когда их первая волна звонков схлынет? Чем припугнуть? Сама работаю в органах. Но видимо бесстрашный совсем. В соц сетях пишут узбеки.
  • 0
    Ирина
    | ответов 13
    В суд они вообще подают? Или так и будут долбать по знакомым? Все бы ничего, перед людьми неудобно. Вроде просишь просто подтвердить, что да, работаю. А здесь вся грязь выливается на ни в чем неповинных. Подскажите как написать письмо в фссп?
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    Пока вроде бы только судебные приказы получают,их не много,не по всем видимо.Да,поганенькая конторка.На сайте ФССП есть форма для обращения.Напишите,приложите записи их звонков и копию жалобы по электронке скиньте в Глав Финанс.
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | ответов 6
    Ира,ФПСС не поможет сейчас. Вам звонят не коллекторы. Они надзор коллекторов. Напишите в ЦБ. В полицию.прокурору. у вас ск.займов?
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    Суд им невыгоден. Обращайтесь сами в суд. Или ,как ранее я вам писала в юр.контору,которая занимается с должниками МФК
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | ответов 3
    Юр.контора  подает отзыв от звонков,взаявление в суд. С вас будут высчитываеь 50процентов от зп.
  • 0
    Quq отвечает Анна
    | ответов 2
    Что за бред?
  • 0
    Антиглавфинанс
    | ответов 8
    Пришли письма от прокуратуры ,ФССП и полиции .По раковскому идёт следствие,ФССП наказало их деньгами.Я их наказал немного,за звонки в школу
  • 0
    Анна отвечает Quq
    | 1 ответ
    В каком смысле?
  • 0
    Анна отвечает Антиглавфинанс
    Кто такой Раковский?
  • 0
    Quq отвечает Анна
    В прямом. На основании чего "контора" подает в суд? Что за отзыв от звонков, который нельзя написать самому? И главное, сколько "контора" берет за свои услуги, которые любой здравомыслящий человек способен оказать себе сам?
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | ответов 4
    У меня три. Как то навалилось все в один момент. Меня не смущает суд и просрочка. Со всем можно разобраться. Вот звонки на работу и окружению это да. Я не боюсь приезда, его понятно не будет. Звонки жизнь отправляют. Так вот с работы вылетишь.
  • 0
    Ирина отвечает Антиглавфинанс
    | ответов 6
    Кто такой раковский? Письмо все таки в фссп направила. Принято к рассмотрению. Спасибо за ответы

Ответить на тему