Меня вообще убивает, она мне все твердила что я живу за их счёт, и не могу заработать, хотя русским языком сказала что была на больничном, поэтому возникли трудности, что счас в течении недели все оплачу, ничего не хотят слышать, только и твердит что указала ложные данные и что живу за чужой счет
А я работу потеряла, позвонила сообщить, ну а дальше как у Вас, чужие деньги, за чужой счёт. Чекнутая особа.
0
Иван
А мне звонит одна хабалка, иногда другая, все твердят что я мол, нарушитель, и тд... что запросы подготовили на работу и тд. Я им говорю: вы перерасчет задолженнлсти сделайте, по ст.20 гл.5 230-фз, а они мне: мы не обязаны ничего пересчитывать, вы сами продленич делали добровольно. На вопрос: а почему вы мои оплаты продлений распределяете с нарушением очередности, сказала что как хотят так и распределяют, никто платить не заставлял за продление Разговор записан. Пойдет куда надо. Но они там реально отмороженные. Вообще берегов не видят тетки. И на фоне разговора еще крики слышны.
Мне звонят каждый день . Каждень пугают,что начальнику письмо отправят. Выложили в соц.сетях фсю информацию. Сейчас удалили страницу. Завтра буду писать на них приствам. Может у кого-нибудь есть позитивный опыт.
И что вы не один не платите? А есть что то в собственности? У меня просто ситуация, по прописки не живу (там родители), мне пишут смс с тем, что отдадут коллекторам , а дальше что? Просрочки около недели.
0
Анна
| ответов 2
8 9281296185 кому звонили и писали с этого номера?
Ответить на тему