• 0
    Нюра
    | ответов 3
    Взяла займ,но получилось так что нечим платить,мне звонят,я не беру трубку,звонят на работу,шлют смс,что дальше ждать,просрочка меньше месяца?
  • 0
    Татьяна
    Добрый вечер, скажите, а как долго у них кнопка продления активна после просрочки?
  • 0
    Ирина отвечает Нюра
    | 1 ответ
    У меня 9 дней, звонят только мне, но умолишенные бабы, по другому назвать не могу, сказали завтра ко мне приедут коллекторы, я сказала жду)
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    Я сегодня с такой пообщалась
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    Ирина, звонят с разных номеров?
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Ага, у меня много мфо, но только с миг кредит, и этой шарашкой проблемы, остальные пока идут на встречу
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    | ответов 3
    Сегодня общалась с тетенькой с глаф, вот уж правда истеричная особа.
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    Меня вообще убивает, она мне все твердила что я живу за их счёт, и не могу заработать, хотя русским языком сказала что была на больничном, поэтому возникли трудности, что счас в течении недели все оплачу, ничего не хотят слышать, только и твердит что указала ложные данные и что живу за чужой счет
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Сегодня от их мба звонили на личный номер директора, она их послала)
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    А я работу потеряла, позвонила сообщить, ну а дальше как у Вас, чужие деньги, за чужой счёт. Чекнутая особа.
  • 0
    Иван
    А мне звонит одна хабалка, иногда другая, все твердят что я мол, нарушитель, и тд... что запросы подготовили на работу и тд.
    Я им говорю: вы перерасчет задолженнлсти сделайте, по ст.20 гл.5 230-фз, а они мне: мы не обязаны ничего пересчитывать, вы сами продленич делали добровольно.
    На вопрос: а почему вы мои оплаты продлений распределяете с нарушением очередности, сказала что как хотят так и распределяют, никто платить не заставлял за продление
    Разговор записан. Пойдет куда надо. Но они там реально отмороженные. Вообще берегов не видят тетки. И на фоне разговора еще крики слышны.
  • 0
    Анна отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Валерун и Вам звонил.Второй по списку после Дениски.Я жалобу на них накатала.Теперь как месяц тишина от них.А то тоде слишком много на себя берут
  • 0
    Аня отвечает Анна
    Мне звонят каждый день . Каждень пугают,что начальнику письмо отправят.  Выложили в соц.сетях фсю информацию. Сейчас удалили страницу. Завтра буду писать на них приствам.   Может у кого-нибудь есть позитивный опыт.
  • 0
    Катя О отвечает Анонимус
    И что вы не один не платите? А есть что то в собственности? У меня просто ситуация, по прописки не живу (там родители), мне пишут смс с тем, что отдадут коллекторам
    , а дальше что? Просрочки около недели.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    8 9281296185 кому звонили и писали с этого номера?

Ответить на тему