• 0
    Grapes отвечает Люда
    Мне в вк писал какой то г***н, потом родственникам начал, хз что и делать
  • 0
    Grapes отвечает Люда
    | ответов 9
    Я их конечно не боюсь, даже если приедут, имея 2 единицы оружия, думаю отобьюсь, просто.
  • 0
    Люда отвечает Grapes
    | ответов 8
    Да некто к вам не приедет это точно вам говорю, не доросли еще, это настоящея статья на них за 100 т. никто в такое не будет ввязыватса
  • 0
    Quq отвечает Люда
    | ответов 6
    Что за статья?
  • 0
    Kristina77 отвечает Quq
    | ответов 5
    Вот какая Вам разница? Не надо ввязыватса, а то приедет к Вам некто.
  • 0
    Quq отвечает Kristina77
    Так страшно же! Вдруг приедут. Со статьей сразу!
  • 0
    Grapes отвечает Люда
    Не приятно просто, родственников беспокоят, на работу ещё наверно звонить будут
  • 0
    Люда отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Кристина добрый день, очень прошу можете что-то подсказать по этому поводу??? Прислали смс что будут подавать заявление в полицию по ст 159 Ук РФ мошенничество, за предоставленные недостоверных данных, хоья всё указанно верно, даже работа указана самозанетость , просто займ большой 30000 тело а по процентом уже 70000
  • 0
    Анонимус отвечает Люда
    | ответов 2
    Не перебивайте так, у меня займов на 350 тысяч рублей, уже живу так два года и ничего. Не давно в Глаффинас взял, просрочка уже месяц, сумма 20000 тело и проценты накапали. Они звонят и пугают только. Не бойтесь. Живите спокойно и счастливо. Они нарушают законы, звонят каждый день, бывает даже и по два раза в день. Так что, смело жалобу пишите. И ещё раз, не переживайте вы так, всё у вас будет хорошо)
  • 0
    Светлана
    Мне повесили бумажку прости позвонить в суд и номер в 21.00 было ли у кого такое
  • 0
    Светлана
    У меня у них просрочка 20 дней [***] всех повесили эту [***].  Фото можно как нибудь показать
  • 0
    Люда отвечает Анонимус
    Спасибо большое за ответ, пробую но если честно не получается переживаю чтоб заяву не написали, а то кто знает что будет из за 30000
  • 0
    Владимир
    Написал на них жалобу в ФССП все звонки прекратились и мне и окружению!до этого звонили с 8 утра каждый день по несколько раз и мне и окружению!
  • 0
    Ирина
    Нефига они прописали в договоре что могут звонить по 15 раз в сутки, 50 в неделю и 200 в месяц
  • 0
    Катеринка
    Кто-то делал возвраты от них всяких штрафов и комиссий?

Ответить на тему