• 0
    Гость
    | ответов 2
    Начну с того, что компания отвратительная! От обдирающих процентов за пролонгацию займа, если это требуется, до комиссии, которую платишь при полном закрытии займа. Если выходишь на просрочку, то звонят хабалки, которые унижают, угрожают увольнением с работы, типа они такие, могут это. Ну собственно их этому видимо учили, на большее они не способны. Далее дело доходит до угроз, от этих же хабалок. А следом идёт «доблестный» отдел взыскания! В этом направлении полное нечто. Обращение по имени-отчеству, совсем отсутствует. ТЫкают, рассказывают о том, что у них есть все права на оценку имущества, живу ли я по месту регистрации или нет, им все равно и они всех поставят на колени, ну и естественно пройдутся по соседям... То есть, как Вы понимаете, компания Главфинанс, не намерена соблюдать банковскую тайну, если Вы, вышли на просрочку!  Угрожают кстати на всех этапах, если имеется просрочка! Главная Финансовая Компания, как она себя гордо называет, ИНН 2310161900, юридический адрес: г. Краснодар, ул. Коммунаров, д. 76. Так что, если кто-то, планирует обращаться за займом в Главную Финансовую Компанию, я Вам, не советую, не рекомендую! Подумайте очень хорошо и не повторяйте ошибок других клиентов, данной компании. И кстати, они не посмотрят на то, что Вы, являетесь постоянным клиентом компании. Лояльность отсутсвует напрочь.
  • 0
    Умка
    Через сколько начинают на левые номера натягивать?
  • 0
    Марина
    Люди вы вс своем уме? Почему вы терпите какие-то угрозы от этих МФО , почитайте новые законы, угрожать, оскорблять, вымогать не имеют права, пугайте их разными инстанциями: роспотребнадзор, прокуратурой, можно жалобу судебным приставам на них написать
  • 0
    КС отвечает Гость
    Согласен, конченые в глушь, без каких либо принципов, но карму никто не отменял, люди писать начали на долбо-МФО в нужные инстанции, а самое страшное доведённое общество будет для мфо в много раз хуже писем в ЦБ, ФССП и и.т., осталось не много
  • 0
    Анатолий1988
    | 1 ответ
    Сейчас отправил в ЦБ жалобу на ГФ. По поводу платы за приоритетное финансирование. Очень хочется понять на каком основании они забирали с нас эти деньги, и начисляли проценты на полную сумму договора которую мы не получали.
  • 0
    Антиглавфинанс
    Раковский ,над позвонил в школу где учатся дети,сказал директору,что он следователь прокуратуры.Типа он ведёт расследование о том что я избиваю детей своих
  • 0
    Антиглавфинанс
    Раковский ,над позвонил в школу где учатся дети,сказал директору,что он следователь прокуратуры.Типа он ведёт расследование о том что я избиваю детей своих
  • 0
    Колюня отвечает Дарина
    Да пошли их на 3 буквы
  • 0
    Ник отвечает Анатолий1988
    Полностью согласен, и то что за пролонгацию нужно заплатить сверзу 1к
  • 0
    Николай отвечает Гость
    [***] редкостные
  • 0
    Люда
    Твари ети главфинанс прислали мне сегодня что в связи с неоплатой займа и предоставлением недостоверных сведений у компании есть основания  обратиться в правоохранительные органы ст, 159 УК РФ, что посоветуете подскажите пожалуйста кто знает кто сталкивался
  • 0
    Алина
    Такой вопрос. Вот они берут плату за приоритетное финансирование, компенсационый сбор какой то. Если написать жалобу в цб они эти деньги вернут? Или их просто оштрафуют?
  • 0
    Grapes
    | ответов 14
    Здравствуйте. Скажите, кому нибудь лица кавказской национальности угрожали, в соц сетях или по телефону?
  • 0
    Люда отвечает Grapes
    | ответов 12
    Да угрожали и ещё как,  отмороженные! Вы даже не представляете как сильно угрожали, не обращайте внимание! Пусты пугалки это я из личного опыта говорю! А сейсчас прислали смс что будут подавать заявление в полицию по ст 159 УК РФ, даже не знаю если напишут заяву что дальше
  • 0
    Ринат отвечает Люда
    Не обращайте внимание. Пугают статьёй. Это тоже пугалка. Мне тоже недавно приходило подобное. Чтобы быть мошенником в этой сфере нужно как минимум взять 1 млн в долг.

Ответить на тему