ну если Вы не в екб то переэивать точно не чего. сами они из краснодара это 100%. и мне говорил лично что он из Краснодара (обсуждали с ним уровень жизни и погоды)))
мое мнение нет полной суммы платить смысла нет так как опять набежит. если только не заморозят полностью. как показала врактика не замораживвают. тип оставляют за взыскание а это все равно деньги так что ваши 10к отбиваются за 2 недели
0
арфа
у меня несколько мфо и кредитки совсем запуталась, пролонгацию делать хуже некуда с ней и заплюхалась. платила всегда нормально с декабря зарплата упала почти в 2 раза и все я в [***]. читала про помощь юридическую не знаю помогут или еще хуже будет...
0
MARK
| ответов 4
ВСЕМ ПРИВЕТ! сама столкнулась с главфинанс, некий раковский леонид, [***] не сусветное, сидят в краснодаре, коммунаров, свердлова,
0
MARK
| 1 ответ
работает главфинанс грязно, звонки пробивают через сети,на работу,помойму как и все, кто из краснодара присоединяйтесь, в суд не подают, морально достают
У меня цб признал не действительными, комиссию в 450 которые они при выдаче займа снимают и комиссию за право пользование займа или вроде того не помню точно, но там в районе 3500 признали не действительными и Роспотребнадзор штрафанул их за 450 рублей, не законно взятых у меня
Ответить на тему