• 0
    петр отвечает арфа
    | ответов 6
    ну если Вы не в екб то переэивать точно не чего. сами они из краснодара это 100%. и мне говорил лично что он из Краснодара (обсуждали с ним уровень жизни и погоды)))
  • 0
    арфа
    какие мфо реально приезжают? как узнать?
  • 0
    арфа отвечает петр
    | ответов 5
    в ЕКБ вот идумаю правда или нет. 25 дней просрочки брала 22000 десять отдала сейчас снова 22000. не знаю что делать?
  • 0
    арфа
    я на форуме недавно, надеюсь найду здесь поддержку и советы, как-то мне страшновато...
  • 0
    петр отвечает арфа
    | ответов 4
    мое мнение нет полной суммы платить смысла нет так как опять набежит.  если только не заморозят полностью. как показала врактика не замораживвают. тип оставляют за взыскание а это все равно деньги так что ваши 10к отбиваются за 2 недели
  • 0
    арфа
    у меня несколько мфо и кредитки совсем запуталась, пролонгацию делать хуже некуда с ней и заплюхалась. платила всегда нормально с декабря зарплата упала почти в 2 раза и все я в [***]. читала про помощь юридическую не знаю помогут или еще хуже будет...
  • 0
    MARK
    | ответов 4
    ВСЕМ ПРИВЕТ! сама столкнулась с главфинанс, некий раковский леонид, [***] не сусветное, сидят в краснодаре, коммунаров, свердлова,
  • 0
    MARK
    | 1 ответ
    работает главфинанс грязно, звонки пробивают через сети,на работу,помойму как и все, кто из краснодара присоединяйтесь, в суд не подают, морально достают
  • 0
    Любовь отвечает петр
    | ответов 3
    Я с ними договорилась. Оплатила половину. Проценты заморозила. Через две недели еще половину. И все  . Больше никогда!!!!!
  • 0
    Алина отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Как вы это сделали? Что вы им сказали?
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста. Что за компенсационые сборы у них и плата за приоритетное финансировние. Кто нибудь обращался к юристам по этому вопросу?
  • 0
    Ovenka отвечает Алина
    | ответов 2
    У меня цб признал не действительными, комиссию в 450 которые они при выдаче займа снимают и комиссию за право пользование займа или вроде того не помню точно, но там в районе 3500 признали не действительными и Роспотребнадзор штрафанул их за 450 рублей, не законно взятых у меня
  • 0
    Алина отвечает Ovenka
    | 1 ответ
    Т.е можно сразу в цб отправлять договор и все их компенсационые сборы и приоритетное финансирование?
  • 0
    Ovenka отвечает Алина
    Даже нужно
  • 0
    Любовь отвечает Алина
    Просто видно адекватный менеджер попался. Мужчина. Тетки у них мрак. Я предложила либо так либо никак. Он согласился и проценты остановили.

Ответить на тему