Мфо главфинанс
- Глафира отвечает Quq| 1 ответЗдравствуйте!Как у вас дела?Можно пожалуйста с вами посоветоваться?Но не здесь,а по почте,если дадите её.Не хочу на форуме на всеобщее обозрение писать,думаю поймете меня,почему
- Quq отвечает ГлафираДоброго. Да что со мной сделается? ))
Готовы записать? - Пупс отвечает Quq| ответов 3Применяют крайне редко и то те банки и МФО которые не могут взыскать сами( в суд обращаться не выгодно т.к.такие МФО и банки имеют большие нарушения в договоре), рассчитывая на то что найдутся какие то недостоверные данные ( а в прочем это просто запугивание людей чтобы быстрее вернули деньги, если конечно и в правду не было умысла в хищении), чтобы впаять статью 159.1 нужно доказать что человек целенаправленно брал сумму в МФО или в банке с целью невозврата на чужие документы ( или предоставления ложных данных) .В чем сложность, если указана не верная работа, то это ещё не повод заводить дело, нужно доказать умысел, а это крайне сложно, ведь если ты ранее брал и возвращал или взял оплатил что то то уже умысла состава преступления нет, в таких случаях обычно просто идёт допрос человека, по какой причине не идёт возврат если человек грамотно объясняет свою трудную ситуацию и что кредитор может обратиться в суд для взыскания, то полиция просто отпишиться от этого дела
- Quq отвечает ПупсЧушь.
Чтобы завести дело вполне достаточно предоставления недостоверных данных.
Читайте ППВС от 30.11.2017 г. N 48.
Умысел доказывается в суде, а не на стадии предварительного следствия.Quote:Обман при совершении мошенничества в сфере кредитования заключается в представлении кредитору заведомо ложных или недостоверных сведений об обстоятельствах, наличие которых предусмотрено кредитором в качестве условия для предоставления кредита (например, сведения о месте работы, доходах, финансовом состоянии индивидуального предпринимателя или организации, наличии непогашенной кредиторской задолженности, об имуществе, являющемся предметом залога). - КИНХ отвечает Пупс| 1 ответЕсли человек взял кредит(займ)на чужие/поддельные документы ,то будет 159,а не 159.1.А это уже совсем другой коленкор.
- Бывалый отвечает КИНХЕсли поддельные, еще и по совокупности.
- петр| ответов 2листал листал не нашел. некий сергей олегович что за зверь
- Бывалый отвечает петр| 1 ответТушканчик))
- петр отвечает Бывалый))))))))))) 5 балов просто кто с ним сталкивался? звонит мне иногда жене (она его послала сказав найдешь придурка сообщи))), на раб трезвонит иногда с руководством хочет поговорить оно правда курсе игнорит его. чего ждать
- Колян отвечает OvenkaЕще у них дама одна есть, агресивная, на все указаные номера начинает названивать, говорить гадости
- Влад| 1 ответЗвонили на работу требовали соединить с руководством.Представился начальником судебного отдела главфинанс.Я перезвонил.Говорит верни половину суммы через два часа.Я его культурно послал.Ему не понравилось.Обещал приехать.
- петр отвечает Владдалековато им ехать))) вот все никак не могу понять жестят или нет
- арфа| ответов 9а есть к кому приезжал ГЛАВФИНАНС или пугают?
- петр отвечает арфа| ответов 8они в краснодаре находятся. как думаете? на 138 страницах не нашел ничего такого. пророчка 2 мес. в начале говорили приедут. на вопрос "не далеко ли" съехали с темы и больше я такого не слышал от них
- арфа отвечает петр| ответов 7а мне сказал какой-то Павел Сергеевич с украинским акцентом , что он в Екатерибурге и сейчас приедет на работу опозорит перед всеми, будет ходить за мной и ждать пока мне кирпичь на голову упадет.
Ответить на тему