• 0
    Ovenka отвечает Артём
    | ответов 4
    Абазьев ко мне из Краснодара уже три месяца едет.... Тоже сученыш звонил и спрашивал во сколько домой подъеду
  • 0
    Ирина74 отвечает Ovenka
    | 1 ответ
    У Вас сейчас в ЛК проценты растут? я тоже написала жалобу, пока у меня 18 дней просрочки.
  • 0
    Артём отвечает Ovenka
    Можно с вами пообщаться наедине? zinaidapyrkina@yandex.ru отпишитесь пожалуйста,хочу узнать куда какие жалобы
  • 0
    Ovenka отвечает Артём
    У меня с утырками почти такой же цирк был.... Вот 10 июня иду протокол в ФССП подписывать с последующец передачей в суд на них, Роспотребнадзор по  моей жалобе их штрафанул на 10 тыщ, мало, но хоть как то и цб у них проверку проводит
  • 0
    Ovenka отвечает Ирина74
    Давно не заходила к утыркам в лк
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Друзья, я так понимаю, что здесь почти никто не отвечает на вопросы по существу...или просто уже всем все надоело....скажу только, что я намерена бороться с МКК "ГФК", с их нарушениями законодательства в части 5 и 6 статьи 4 Закона №230ФЗ любыми способами. Потому что тексты в их писульках, а тем более звонки по номерам, не указанным как контактные и по которым от меня не получено согласие на взаимодействие, являются НЕЗАКОННЫМИ. И в судебной практике есть уже немало решений и постановлений, по которым за эти действия ГФК было привлечено к ответственности в виде штрафа.
    Кстати Денис Николаевич, так называемый "юрист" компании, сегодня отзвонился, но ответить ни на один вопрос внятно не мог, тактика его была такая же, как и их невменяемых звонильщиков. Да еще и сообщение от компании пришло "составить список имущества для продажи в счет погашения задолженности". Все будем решать по суду и в рамка Российского Законодательства. И если на этом форуме, в частности на этой ветке, сидят "засланцы" этой компании, то знайте, что для вас все закончится плачевно.
  • 0
    Артём
    | ответов 3
    Время прошло,никто не приехал. Звоню на номер выездные-скидывает,звоню на номер того,кто звонил маме-говорю где твои выездники? Он -жди попозже подъедут,я говорю да никто не подъедет я жду,он -сегодня ты будешь вибрировать,я говорю ты сам вибрируешь уже по моему,матом на него по всякому наговорил,он начал-завтра твоя мамаша нам отдаст,на коленях принесёт,сказал ему что никто его не боится,он пропал что то и скинул,звоню-тоже теперь скидывает. Вот и весь выезд главфинанс. Пустословы беспонтовые звонилки.
  • 0
    Ovenka отвечает Светлана
    | ответов 2
    О Дениска, уже юристам представился??? Одной моей знакомой данный утырок втирал, что работал приставом в ФССП и знает 230 ФЗ наизусть🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Ovenka отвечает Артём
    | ответов 2
    Ой, они смешные..... Три месяца им уже не плачу, после выходок дениски абазьева.....
  • 0
    Артём отвечает Ovenka
    Да он чёрт просто. Как после того,что они обещают приехать и не приезжают они могут чем-то ещё грозить и что-то обещать??? Хотя там ничего святого и людского нет. А маме звонил-Сергей Николаевич,тоже сыкун
  • 0
    Артём отвечает Ovenka
    | 1 ответ
    Я днём начал адекватно,предложил ему-давай я тысяч по десять платежами раскидаюсь за месяц щас,он нет,через час всю сумму. Я бы ведь оплатил,лишь бы отстали,но теперь ни копейки. Жаль,что до этого пролонгацию делал.
  • 0
    Ovenka отвечает Артём
    Слать их лесом надо, тем более цб в их договоре нашёл косяки, жду решения цб
  • 0
    Артём
    Кому ещё они могут позвонить? Кого могут найти? Предупредить бы сразу что бы слали их.
  • 0
    Светлана отвечает Ovenka
    Пусть для начала ознакомится с судебными решениями и решениями ФССП в отношении их компании, связанные именно с исполнением 230ФЗ.... штрафы там присуждались не очень большие 50-80 к , но всяко больше, чем они от нас % получат.
  • 0
    Артём
    | ответов 2
    Знать бы по какой системе и в какой базе все эти мфо ищут окружение

Ответить на тему