А если они сегодня только маме звонили,и продолжали только ей звонить,даже когда она не брала и скидывала,есть вероятность,что они больше никого не нашли?
0
Артём
Потому что,например,ванкликмани обзвонили и закидали смс ками сразу троих человек,контактника и двух друзей,но эти оба друга указывали мой номер,когда брали товар в кредит. Только они указывали и только им звонили.
0
Артём
| ответов 3
Потому что,например,ванкликмани обзвонили и закидали смс ками сразу троих человек,контактника и двух друзей,но эти оба друга указывали мой номер,когда брали товар в кредит. Только они указывали и только им звонили.
Всем доброго утра! Еще немного информации...А вы знаете, что МКК не имеют право проводить удаленную идентификацию заемщика вне зависимости от суммы займы. Это нарушение влечет наложение административного штрафа на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. А ГФК является именно МКК!
0
Светлана
Вот и нарыла на них нарушений пока минимум на 50к, а при хорошем раскладе и на 200.....)))))
Здравствуйте, пугают статьей мошенничество,указала все данные правильно кроме работы,я не работаю сижу дома с ребенком инвалидом,грозят до 3х лет тюрьмы и 150000т штрафа,если не заплачу до воскресения приедут с выездной группой,могут ли приехать,?и может ли мне и правда светить статья?хотя юрист говорил мошенничество это только когда представляешь липовые документы с печатями,я все равно боюсь,помогите пожалуйста
0
Ольга
Опять новые у них номера.Звонили вчера,я не подошла,точнее не успела.
Юрист ваш пусть с законом ознакомится На меня смарт кредит заявку написали.я указала левое место работы.завели уд Четвёртый раз суд переносят.не знаю чем дело кончится.но очень неприятно.8 раз вызывали в отдел дознания.приезжали на дом фото квартиры делали.опечатали телефон как улику.правда вернули.отпечатки пальцев брали Но надеюсь на благоприятный исход
Ответить на тему