Мфо главфинанс
- Ovenka отвечает Светлана| ответов 4О у них новый сотрудник 😂😂😂😂мне только помогли везде жалобы на них, заткнкнулись
- АлексейПодскажите,как отправить жалобу в фссп на незаконное взаимодействие с родственниками? Пошагово если можно
- Светланаhttps://sudact.ru/regular/doc/jpTUKZG42qJ8/ Вот есть решение суда, в котором ГФК проиграла. В частности там говорится о том,что "Судьей установлено, что после даты образования у Алексеевой Е. В. фактической просроченной задолженности по договору займа <...> от <...>, ООО МКК «ГФК»» письменного согласия, предусмотренного частями 5, 6 статьи 4 Закона № 230-ФЗ, не давала.
Также, согласно детализации смс сообщений, приложенной к ответу ООО МКК «ГФК»» от <...>, дополнительные соглашения к договору займа с должником не заключались." Получается, что после образования фактической просроченной задолженности они должны получить от меня согласие на взаимодействие даже с тем лицами, которые были указаны как контактные. Так какого, простите, фига они звонят тем, кто вообще не был указан....? - Ирина74 отвечает OvenkaУ меня 18 дней просрочки, пока истерят, я их завтраками кормлю. Сегодня написала жалобу на сайте ФССП по поводу звонков и начисления непонятных %, компенсационного сбора, платы за приоритетное финансирование. Пусть объясняются. У Вас сколько уже просрочка, когда заткнулись?
- АлёнаПросрочке около 25дней
20 дней звонили «бешеные бабенки» на 21 день тишина, на 22 день поступил звонок от Максима Константиновича. Имел с ним кто-то дело? Мужик нормальный, спросил почему просрочка и когда оплачу, я все объяснила как есть. Что долговая яма. (П.с до этого делала выплаты, маленькие, типо движение по счету) видимо это в плюс все таки было. Договорились, что завтра все довнесу. - Артём отвечает Ovenka| ответов 2Подскажите,как отправить жалобу в фссп,я никак на этом сайте не разберусь. Где зарегистрироваться и т.д.
- Ирина74 отвечает Артём| 1 ответЗабейте в интернете подать жалобу на сайте судебных приставов. Выйдет интернет-приемная. Там не надо регистрироваться, только вносите свои данные по полям и маму жалобу, потом на эл.почту будет приходить информация, что принято, зарегистрировано и т.д.
- Артём| ответов 14У меня сегодня 21 день. 20 дней тётки орущие были,каждый день звонили по несколько раз,мне и моему контактнику(мой второй номер),сегодня пару тупых смс с утра,в обед звонит Мама и говорит что ей звонили с главфинанс,сказали что я должен денег,назвали сумму,что якобы я не выхожу на связь,что они завтра приедут,назвали адрес мой,что будут беседовать с соседями если меня не будет и всё в этом роде. Звоню на этот номер-89667679320,берет трубку урод и сходу начинает на ты,что час времени что бы внести всю сумму,что гарантирует что сегодня я её внесу,что к вечеру я вообще буду вибрировать,ничего слушать не хочет,что соседи и всё окружение на уши поставит,что маму замучает звонками и она за меня будет платить. Маме сказал что мошенники,успокоил,трубки не берет ,ей звонят,мне нет. Чего ещё от них ждать?
- Артём отвечает Ирина74Да вышла интернет приёмная. Там -форма обращения а ниже всё равно написано личный кабинет и поля для ввода логи и пароль
- Ирина74 отвечает Артём| ответов 12Так все похоже на Веб Займ! У Вас точно Главфинанс? Сколько у Вас долг? Вы вносили им что-нибудь?
- Артём отвечает Ирина74| ответов 11Точно главфинанс. Долг около 40,вносил до этого пролонгацию 14500 и во время этой просрочки 2000. Веб займа нет у меня. И он представился что с главфинанса
- Ирина74 отвечает АртёмА сколько брали?
- Ирина74 отвечает Артём| ответов 8А телефон мамы указывали?
- Артём отвечает Ирина74Брал 25000. Номер не указывал,только один указывал. Мой второй. Сейчас позвонили говорят что через 3 часа приедут что бы был дома.
- Артём отвечает Ирина74| ответов 6Звонили с 89649396383. Говорит ты дома будешь через 3 часа? Я говорю позвонишь я подъеду,я рядом тут. Он говорит нам надо было что бы ты был дома. Я говорю позвонишь,он говорит соседи позвонят и скинул. В предыдущих страницах прочитал что это какой то дениска абазьев. Соседей номера могут найти?
Ответить на тему