• 0
    Quq отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Дело не в справках.
    Quote:
    Обман при совершении мошенничества в сфере кредитования заключается в представлении кредитору заведомо ложных или недостоверных сведений об обстоятельствах, наличие которых предусмотрено кредитором в качестве условия для предоставления кредита (например, сведения о месте работы, доходах, финансовом состоянии индивидуального предпринимателя или организации, наличии непогашенной кредиторской задолженности, об имуществе, являющемся предметом залога)
    Это из ППВС от 30.11.2017 г. N 48 “О судебной практике по делам о мошенничестве, присвоении и растрате”
  • 0
    Кристина отвечает Quq
    Ну опять же, это доказать надо, факт мошенничества)
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    +79679309989 Как зовут его всё таки на самом деле, представляется каждый раз новыми именами. Вчера обзвонил рабочий телефон сестры, с угрозами о похищении ребёнка, расправой.
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    +79679309989 Как зовут его всё таки на самом деле, представляется каждый раз новыми именами. Вчера обзвонил рабочий телефон сестры, с угрозами о похищении ребёнка, расправой.
  • 0
    Люся отвечает Кристина
    | ответов 3
    Он говорил от какого мфо? Напишите жалобу в фссп, в цб, в полицию, тем более это угрозы. Вы записывали разговор? Пусть сестра возьмет детализацию звонков и пишите жалобу. Тем более эти мрази угрожают ребенку. Еще напишите депутату  Мировнову.
  • 0
    Кристина отвечает Люся
    | ответов 2
    Главфинанс. Написали. Детализация звонок есть, все отправили во все службы. Смотрю по записям, данную компанию не очень пугают жалобы.
  • 0
    кот.. отвечает Кристина
    племянник двоюродный путина роман шаломов или шеломов хозяин этой мфо и председатель союза мфо россии
  • 0
    кот.. отвечает Кристина
    Извините перепутал с быстроденьгами  там шаломов хозяин
  • 0
    Аноним отвечает Глафира
    Глав финанс вообще очень уж жёсткие .Позвонили маме сказали ,как там отец инвалид ещё не сдох .Потом отцу моему набрали и сказали ,что меня в сексуальное рабство сдадут .Потом ещё несли какую то чушь что я ребёнка своего не удивлю силиконом .
    (Незнаю ,может увидели на фото губы накрашенные ярче чем обычно и почему то решили ,что у меня силикон ).
    Короче довели родителей .
    Должна им сумму до 15000.
  • 0
    Аноним отвечает Кристина
    Маме моей тоже сказали ,передай привет внучке .
  • 0
    Аноним отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Кристина ,так же написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами .
    Их это никак не останавливает .
    На горячую линию позвонила после угроз ,сообщила что напишу жалобу в ЦБ,ФССП так же как и Вы ,через минуту звонит опять Русланов с +7 (964) 908-39-09 и начинает ещё жёстче .
  • 0
    Альбина отвечает Аноним
    А вы им вообще хоть какие то проплаты делали
  • 0
    Алексей
    Подскажите,как ведут себя на протяжении месяца просрочки?
  • 0
    Алексей
    Сегодня у меня 21 день,пропала кнопка пролонгации
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    Добрый день всем! Ветку всю прочитала, но хочу задать конкретный вопрос относительно себя.Просрочка в ГФК с 20.04.19. На данный момент возможности ни продлить, ни тем более оплатить нет. Была одна пролонгация с 5 по 20 апреля. Вчера звонил некий Артем Эдуардович Ахмадуллин 89618533643 территориальный отдел Главфинанс. Когда я не взяла трубку, написал СМС : Светлана, дома в какое время бываете? Планируем подъехать решить вопрос по Главфинансу. Ответила чтобы представились....так же в СМС. После этого позвонил на домашний родителям, их номер не был указан как контактный. Мама, конечно же в шоке. Затем снова позвонил мне и, после того как я попросила представиться и начала задавать вопросы кто и на каком основании он звонит, начал кидаться номерами статей УК, вставлять фразы со знанием улиц прописки и бывшего проживания, года рождения, наличия у меня сестры, меня не слушал, говорил без перерыва. Вот такой вопрос : какие меры могу предпринять для того, чтобы эти "товарищи" не беспокоили моих родных? Насколько я знаю, они не имеют на это прав.

Ответить на тему