• 0
    Ovenka отвечает Маришка
    Меня уже нет, т.к. их по моим жалобам трясут все и проводят поверки цб и ФССП. Причём не  голословно, а они мне постоянно пишут по ходу расследования проверок. Поэтому утырки и не дёргают меня
  • 0
    Ovenka отвечает Петр
    Писала на них на сайтах фссп и цб, там есть электронные формы заполнения жалоб. Пишите нарушения их в свободной форме, прикладывайте скрины их смс и распечатки звонков
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Пришла мне СМС. Наталья не надо мне давление поднимать, выходите на связь по главфинанс. Ещё сказали что приедут. Не знаю что делать. Достали. Платить не отказываюсь, но денег пока нет.
  • 0
    Ovenka отвечает Наталья
    Пугают, не приедут
  • 0
    Наталья
    Звонят без конца, по 30 пропущенных, и на тел и в ватсап.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Да ещё и работу долбят каждый день. Даже в головной офис звонили спрашивали про меня. Только не знаю эти или нет.  Хоть бы с работы не уволили.
  • 0
    Ovenka отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Эти утырки умеют.... У меня тоже работу долбили
  • 0
    Наталья отвечает Ovenka
    Через сколько отстали? Подскажите.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Говорят пришьют факт мошенничества, могут?
  • 0
    Ovenka отвечает Наталья
    Не пришьют оснований нет
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    Факт мошенничества, если бы вы предоставили другие данные паспорта, или справки липовые. А так, даже речи об этом быть не может. Даже не внесение хоть одного платежа, не может быть фактом мошенничества, так как это краткосрочные займы, не банки.
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Звонили на домашний телефон родителей, ни где указаны не были. По имени и отчеству знают. Угрожал, некий сотрудник выездной группы. Написала жалобы в ЦБ, ФССП. Кстати был отзыв взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Quq отвечает Кристина
    | ответов 3
    Вы не правы. Предоставление недостоверной информации является поводом для возбуждения дела по 159.1-УК. Предоставление поддельных документов - чистая 159.
    И от того мфо это или банк мало что зависит.
  • 0
    Кристина
    Просила привезти гостинцы с Краснодара, когда поедет описывать имущество)))Знайте свои права, и будьте спокойны в разговоре, это их бесит больше всего.
  • 0
    Кристина отвечает Quq
    | ответов 2
    Недостоверная информация, какая например?если доход указать не верный, но справки же не представляются на момент взятия займа о зарплате. Ну я думаю, мало кто из МФО подают на мошенничество)

Ответить на тему