Задолженность 98 дней. Иногда звонят, пишут раз в неделю. А так тихо. Я трубки не беру, лишний раз чтобы [***] не слышать. Процентов на удивление накрутили мало. Брала 12, сейчас должна им 19.000₽. Закрывать буду из последними самым
А с кем вы обычно общаетесь, вносили хоть 1 платёж????
0
Юлия
Добрый вечер. На мне числится 20 мфо. Везде продлевала.пошли просрочки где то в 7 сразу. Главфин 3дня. Монеза 6 дней вот они с отдела взыскания уже с угрозами и %растут как на дрожжах. Е мое 6 дней а я уже мошенница. Обьясняю подождите 2 дня все закрою,угрозы еще больше. Видимо такое во вмех мфо.
Е капуста и смс финанс из всех существующих адекватные мфо. У меня в смс фин. Была просрочка 3 дня. Так мне вежливо позвонили и предложили варианты. Заморозили долг.не начисляли штрафы и дали пару дней подумать. А вчера подошел срок оплаты в е капусте написала им на почту подождите 1 день. Тоже вежливо ответили что идут мне на встречу, что не будут ни %за 1 день начислять ни штрафы. А в монезе у меня сейчас перевалит 7 день просрочки так там мне с угрозами уже неделю звонят по 5 раз на день с отдела взыскания. Блин 6 дней -и ты уже мошенник
0
Ovenka
| ответов 7
Народ, не бойтесь жалуйтесь на утырков во все инстанции.... Я даже забыла, что на Главфинанс помимо цб, фссп, прокуратуру, я направила жалобу в Роспотребнадзор. И Роспотребнадзор штрафанул этих утырков, конечно мало всего на 10 000 тысяч рублей.
Добрый вечер. Напишите пожалуйста на электронку.по поводу главфинанс. Куда вы на них писали и как правильно заявление составить. petrmaslow2107@gmail.com
Добрый вечер. Подскажите как правильно написать заявление.напишите на почту мне пожалуйста.у меня мама старая может не выдержать. petrmaslow2107@gmail.com
Ответить на тему