• 0
    Helen отвечает Ovenka
    | 1 ответ
    А по каким именно нарушениям? У меня там тоже просрочка 2 недели,пока звонили только мне,но сегодня смс пришла,что если не внесу ,передадут в отдел принудительного взыскания.
  • 0
    Ovenka отвечает Helen
    По количеству звонков, было психологическое давление, угрозы, неправомерное подписанное доп соглашение по частоте взаимодействия при проссроченной задолженности и смс сообшения, Приставы все это доказали, что не правомерно, теперь в суд на Главфинанс
  • 0
    Леха
    На майских  праздниках интересно тоже будут кошмарить????
  • 0
    Антоха
    На протяжении какого времени товарищ Абаев будет долбить?????
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    | ответов 3
    Здравствуйте,на работу звонят после просрочки больше трёх недель.Потом передают ваш долг в службу досудебного взыскания.И начинаются звонки в кадры,и вашим начальникам.
  • 0
    Антоха отвечает Ирина
    | ответов 2
    И долго будут продолжаться эти звонки в кадры и руководству????
  • 0
    Ирина отвечает Оксана
    | ответов 2
    Оксана,мне этот же номер звонил.Представился Сергеем Николаевичем из отдела досудебного взыскания.Ну очень вежливый.Попросил в ближайшее время погасить задолженность.Потому что ему да и мне такие проблемы не нужны.Ни угроз,ни оскорблений.
  • 0
    Ирина отвечает Антоха
    | 1 ответ
    Пока не выплатите долг полностью.
  • 0
    Антоха отвечает Ирина
    А смысл террорезировать работу????
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Подскажите,главфинанс ставит на автодозвон нас и контактников? Сегодня с утра мне и моему контактнику с периодом в 3 минуты звонит Скрытый номер,берёшь и бросают трубку. Включил услугу АОН номер оказался 89612134889. Кто сталкивался?
  • 0
    Марина отвечает Андрей
    А какая у вас просрочкп
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    Не не они.Смотрите где ещё долг.
  • 0
    Андрей
    Но они раз звонили,я брал трубку,разговаривали. Сказали,что до 21 дня просрочка у них не критично.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Забейте этот телефон в Яндексе,сразу грины вылезают.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    Ну я сейчас ввёл в яндексе,этот номер только на сайте неберитрубку-1 оценка,просто написано немой звонок. И со страницы форум гринмани,но это как раз я вчера там писал,спрашивал они могут или нет,вот высвечивается мой комментарий. И всё

Ответить на тему