У меня знакомый сам позвонил долбоящеру дениске абазьеву калу Главфинанс.... Мало того этот долбоящер поднимает трубку только по ватсап, в ватсапе нельзя аудио запись не сделать.... Так кал Дениска говорит, я крутой вы все нищеброды...я получаю 200 косарей а все штрафы от ваших жалоб спокойно выплачиваю и посрать
Я их натянула с помощью цб..... Там нашли неправомерные комиссии и штрафы..... Жду ответа после проверки цб из шараги
0
Андрей
Скажите,главфинанс кошмарят знакомых и родственников? И через сколько дней после просрочки
0
Ovenka
| 1 ответ
У меня Главфинанс докошмарил меня...теперь фссп выносит им штраф по административному правонарушению.... Фссп приглашает меня подписать протокол об вынесении им штрафа
А родственникам и знакомым звонили? Просрочка 6 дней. Если да,то когда начнут?
0
Пупс
Интересно от Краснодара до моего города 1500 км) приедут ли они его мне в гости как думаете?
0
Пупс
Ну лично у меня начали обзванивать через 5 дней просрочки, но звонили только контактам которые я указывай, ну и всё, могут найти только тех кого вы указывали в предыдущих кредитах или микрозаймах по кредитной истории, а вообще я тут узнал(не знаю правда или нет) , что каждый кредитор может выкупить полную информацию о клиенте
0
Елена
| ответов 6
Добрый день! Мне сегодня прислали данное смс: ФИО ООО МКК"ГФК" сообщает, что материал по Вашему договору займа НОМЕР передан вв территориальный отдел взыская! Как на это реагировать? Боюсь теперь((((
МФО не ездит,если вы брали в онлайн,это пугалки,наземники могут приехать ,если своем городе есть,тысячу раз пишут,вообще что-ли не читаете..это ихние пугалки выезд,списание имущества и т.п
Никуда они не поедут.... Я вообще по Главфинанс иду подписывать протокол по признанным ими нарушениям..... Потом в мировой суд..... Надеюсь суд их хорошо штрафанет
Ответить на тему