• 0
    Ovenka отвечает К
    Я написала
  • 0
    Леся отвечает Ovenka
    | 1 ответ
    Не совсем поняла взаимосвязь.  Да мама брала технику в кредит, а как они поняли что она Именно Ваша мама
  • 0
    Тлт
    Доброе утро !Подскажите 89251054579 какая компашка может быть смс от них веселое пришло
  • 0
    Ovenka отвечает Леся
    По адресу регистрации и фамилия у меня одна.... Там же в БКИ есть адрес регистрации
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Странно что выходные такое затишье... Товарищ абаев не звонит
  • 0
    Тлт отвечает Людмила
    После обнародования его страницы контакта думаю его начали кошмарить!!!
  • 0
    Кирочка отвечает К
    | 1 ответ
    И мне можно вашу почту? Я смотрю вы здесь уже давно.Я на Главфинанс написала в полицию и во все инстанции.И вы не поверите Затихли.Вот думаю надолго или нет.
  • 0
    Ovenka отвечает Кирочка
    Можно. Кидай почту
  • 0
    Оксана
    | ответов 11
    Всем добрый день. столкнулась сегодня с Главфинанс, некий Денис Николаевич. Просрочка у меня 21 день. Этот урод чуть бабушку до инфаркта не довел. Откуда они узнают номера родственников. Пытались взломать соц.сети. Подскажите куда на них жаловаться?
  • 0
    Ovenka отвечает Оксана
    | ответов 5
    Я на него постоянно письма строчила.... По нему поверки идут в полиции и ФССП.... А с какого номера звонил гаденышь...
  • 0
    Оксана отвечает Ovenka
    | ответов 4
    Он звонил с 89649358116 вежливый прям до бешенства такой. Но он все адреса моих родственников назвал, честно я очень удивлена была откуда такая инфа. Так они в Краснодаре находятся?
  • 0
    Ovenka отвечает Оксана
    Он сто процентов там, его уже фссп пробила, вот гаденышь номер телефона поменял..... Он моим родителям сказал, что квартиру сожгет... Привет ему передавайте
  • 0
    Кэт отвечает Оксана
    | ответов 3
    Как вы поняли что соц сети пытались взломать ?На рассрочку идут или вы с ними не разговаривали ?
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    У меня сегодня они пытались на почте  пароль поменять и в лк у себя что то делали,потому что пришло смс на  смена пароля .И от них в это время сообщение пришло от них,что надо заплатить,а то могут заявление написать за мошенничество,за ложную информацию типо
  • 0
    Оксана отвечает Надежда
    | ответов 3
    Вот и у меня тоже самое, почта, вк, одноклассники.

Ответить на тему