И мне можно вашу почту? Я смотрю вы здесь уже давно.Я на Главфинанс написала в полицию и во все инстанции.И вы не поверите Затихли.Вот думаю надолго или нет.
Всем добрый день. столкнулась сегодня с Главфинанс, некий Денис Николаевич. Просрочка у меня 21 день. Этот урод чуть бабушку до инфаркта не довел. Откуда они узнают номера родственников. Пытались взломать соц.сети. Подскажите куда на них жаловаться?
Он звонил с 89649358116 вежливый прям до бешенства такой. Но он все адреса моих родственников назвал, честно я очень удивлена была откуда такая инфа. Так они в Краснодаре находятся?
Он сто процентов там, его уже фссп пробила, вот гаденышь номер телефона поменял..... Он моим родителям сказал, что квартиру сожгет... Привет ему передавайте
Как вы поняли что соц сети пытались взломать ?На рассрочку идут или вы с ними не разговаривали ?
0
Надежда
| ответов 4
У меня сегодня они пытались на почте пароль поменять и в лк у себя что то делали,потому что пришло смс на смена пароля .И от них в это время сообщение пришло от них,что надо заплатить,а то могут заявление написать за мошенничество,за ложную информацию типо
Ответить на тему