• 0
    Ovenka отвечает Кэт
    | ответов 34
    Успел позвонить только родителям, обещав квартиру сжечь и мне угрозы были. Все было отправлено в полицию и ФССП и на этом все окончилось
  • 0
    Кэт отвечает Ovenka
    | ответов 33
    Я думала они всем пишут друзьям что должник и так далее.У меня родственников нет в контакте
  • 0
    Ovenka отвечает Кэт
    | ответов 32
    У всех по разному происходит. Я близким людям рассказала сама что есть проблемы с займами и все и их предупредила. Остальные меня не волнуют, я только из за родителей подала в полицию, родители не в ответе за наши кредиты
  • 0
    Кэт отвечает Ovenka
    | ответов 31
    Вот очень не хотелось бы залезли ?А залезли на какой день ?
  • 0
    Ovenka отвечает Кэт
    | ответов 30
    Они сразу при проссрочке все и нарывают, мамин телефон взяли из бюро кредитных историй, мама технику брала в кредит, там номер и оставила, так что все они уже нарыли на вас...
  • 0
    Кэт отвечает Ovenka
    | ответов 26
    Думаешь в понедельник ждать ужасов
  • 0
    Кэт отвечает Ovenka
    А звонить начали когда у меня сегодня 21 день
  • 0
    Ovenka отвечает Кэт
    | ответов 25
    В принципе эти упыри наглые..... Но кроме тупого развода щас приедем и деньги вернём, ничего не будет. Они многие дома работают, в не офиса. Прессовать будут сильно. Скачай запись разговоров, а потом жалобы пиши и все
  • 0
    Кэт отвечает Ovenka
    | ответов 24
    Да я вообще не хочу больше с ними говорить не хочу что бы в контакт залезли и начали там пакостить
  • 0
    Ovenka отвечает Кэт
    | ответов 23
    Ну и не говори..... Просто при проссрочке они многие пакостники, вон меня веб займ два дня матами кроет и смс матерные пишет.....  И на прозвон поставили, а смарт кредит заяву на меня написал по 159 ст. Не парься выходные отдыхай спокойно
  • 0
    Кэт отвечает Ovenka
    | ответов 21
    У меня тоже веб займ есть.Я точно поняла что у них старые базы новых нет.Они даже номер телефона мамы не сказали.
  • 0
    Кэт отвечает Ovenka
    Кто сильно пакочтстил в соц сетях?
  • 0
    Ovenka отвечает Кэт
    | ответов 20
    Весело будет с вебом, вчера например мы соревновались с гоблином кто больше мата знает, он сдался и стал укорять меня почему так матюгаюсь типо я же девушка..... А эти просто приставучие и все
  • 0
    К отвечает Ovenka
    | ответов 19
    Вебе хуже чем Глаффинас ?
  • 0
    Ovenka отвечает К
    | ответов 18
    Хуже, они отмороженные... Но я и по ним жалобу скинула. Благо симку поставила во второй телефон и пользуюсь другой симкой, эти уроды поставили на прозвон со скрытого номера, таких матов я давно не слышала...

Ответить на тему