• 0
    Quq отвечает Grapes
    | ответов 3
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
    Тут есть образец. На второй странице смотрите.
  • 0
    Grapes отвечает Quq
    | ответов 2
    А согласие на передачу персональных данных третьим лицам можно как нибудь отозвать?
  • 0
    Глафира отвечает Grapes
    | 1 ответ
    Отзыв согласия на взаимодействие с 3 ми  лицами это можно сказать и подразумевает
  • 0
    Grapes отвечает Глафира
    Спасибо вам большое. Тоже попал с этими микрозаймами капитально
  • 0
    арфа
    мне сейчас смс пришло, "срочно позвоните в судебный отдел СВЕРДЛОВСКА на этот номер +79604985339", как мило так-то нет такого города в рф, вот то ли [***], то-ли маку клюнули.
  • 0
    😀
  • 0
    Ирина
    Они там умолишенные,  сказали что я мошенница, умышленно удерживают деньги, наорали, нагрубили, пипец какой то
  • 0
    Ирина
    Кто писал жалобы на их, помогло? И куда писали?
  • 0
    Ирина
    Поменяли номер работодателя, вместо рабочего на личный номер директора где только и взяли
  • 0
    Алексей
    У меня позвонили отцу и попросили оплатить, дав ему доступ к личному кабинету
  • 0
    Татьяна
    Что это, компенсационный сбор и приоритетное финансирование?
  • 0
    Ovenka
    | 1 ответ
    У меня фссп выслало копию протокола об административном правонарушении и протокол направлен в суд. Гори синем пламенем Дениска Абазьев со своей шарагой
  • 0
    Ляля отвечает Ovenka
    | ответов 3
    У меня страницу в контакте, под фото комментарий написал и всем друзьям ссылку на страницу и надпись разыскивается. Страницу удалила, стал сыну в вк писать, что всем его друзьям расскажет, какая у него мама мошенница. Мужу звонил, детьми угрожал. Я в шоке.
  • 0
    Ляля
    | ответов 2
    Кто такой Артемьев Виталий из главфинанс?
  • 0
    Ляля отвечает Grapes
    Моему сыну угрожал кавказец какой то

Ответить на тему