Муж как то делал...найдите где номер телефона набирает и далее надстройки
0
Татьяна
По адресу вашей регистрации и по месту работы планируется выезд сотрудников, Приедут?
0
Василий
У нас тут запросы официальные подготовлены, отправляем по адресам работы и прописки. Проверять вас будем. И тд и тп...
0
Леся
| 1 ответ
Доброго времени суток. Сегодня пришло смс от ГЛАВФИНАНС ,ООО МКК"ГФК" сообщает, что материал по Вашему договору займа № передан в территориальный отдел взыскания. 8-800-333-47-88 glavfinans.ru Что это значит немного не пойму
0
Гога
В связи с неоплатой займа ООО "МКК ГФК" передает материал в выездной отдел компании. Рекомендуем самостоятельно составить список имущества для продажи в счет погашения задолженности. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru. Вот [***], вы че там бесс ертные? Хоть один [***] бы приехал, клоуны.
Раковский это их коллектор.Который числиться у них в штате,и номер его они тоже подтверждают
0
Камилла
Сейчас позвонила бешеная тётка из главфинанс начала орать и дала сроку мне 2,5 часа для оплаты
0
Камилла
мкк"гфк уведомляет Вас что в случае принудительного взыскания задолженности по договору займа все расходы будут оплачиваться вами .Срочно погасите задолженность в добровольном порядке.88003334788главфинанс
0
Grapes
Сегодняшний начальник вызывал по поводу звонков этих чмырей, я сказал что номер его не давал никому, кто такие не знаю. Он сказал казал будет в полицию обращаться, из-за того что звонят, я сказал пусть обращается
Правильные слова ! Я тоже забила , поставила Антиколлектор а те звонки которые проходят лично в чёрный список .
0
Ольга
| ответов 3
Мне сегодня пришол вот такое сообщение. На самом деле приезжают? В связи с неоплатой займа ООО "МКК ГФК" передает материал в выездной отдел компании. Рекомендуем самостоятельно составить список имущества для продажи в счет погашения задолженности. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru.
Ответить на тему