• 0
    Виктория
    Кто скажет кто хуже. Лайм или главфинанс?
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Да все они одинаковые . Веб займ вообще отморозки названивали 10 летнему ребенку и выспрашивали где мама и что делает. Только вот откуда номер взяли неизвестно
  • 0
    Виктория отвечает Мари
    | 1 ответ
    Главфинанс на прозвор рабочие номера ставит или руководство?
  • 0
    Глав отвечает Виктория
    Да, по краснодарскому краю
  • 0
    Елена
    | ответов 16
    Мне сегодня позвонили, просрочка более 3-х лет, не платила не один платёж. Угрожают придурки, мол детей убьем и ппц всем родственникам. Сижу жду крутых ребят. Славу богу соседи один участковый, другой следак
  • 0
    Виктория отвечает Елена
    | ответов 12
    И что в суд так и не оюращслись? Сколько вы им должня?
  • 0
    Лиса отвечает Виктория
    | ответов 10
    Виктория, как у вас дела по ним? Меня они просто задолбали, названивают, орут, что то что украла чтобы немедленно вернула.
  • 0
    КС отвечает Елена
    | ответов 2
    Да никто не приедет!!! Я вот специально ездил в пару МФО посмотреть на них так сказать в живую, когда мы приехали они сами обосались вот честно .. ну даже если приедут и даже найдутся дяди большие они тоже люди и тоже из мяса и падают также, да и сделать они ничего не заделают сейчас сроки легко можно схлопотать.Повторюсь никто не приедет от мфо 99, 99999999999999 %
  • 0
    Елена отвечает Виктория
    Я не помню сколько брала, но сегодня сказали что должна 25 тыс
  • 0
    Елена отвечает КС
    | 1 ответ
    Я тоже так думаю... Эти [***] сначала звонили и на работу, и родным, их все посылали и они затихли. А спустя более 3-х лет, решили бабло с меня срубить)
  • 0
    КС отвечает Елена
    Ну и слать их лесом, ну или в суд, там СИД, и все)
  • 0
    Виктория отвечает Лиса
    У меня тож 7 день проср. Сегодня даже 1 р утром пытались на работу позвонить. Но скинули звонок. Навсякий случай жалобу отравил в фссп.А вы им отзыв по взаимод с 3 ми лицамт отправляли?
  • 0
    Виктория отвечает Лиса
    | ответов 8
    Вы на долго в просрочку по ним вышли?
  • 0
    Лиса отвечает Виктория
    | ответов 7
    У меня 7 День. Когда оплачу незнаю. Они все достали меня, осьминога включаю, оповещения все равно приходят, нервничать начинаю. Мне главное чтобы не пробили новую работу и школу у ребенка.
  • 0
    Виктория отвечает Лиса
    | ответов 2
    На старую работу уже звонят? Сказали. Что новая работа?

Ответить на тему