Да все они одинаковые . Веб займ вообще отморозки названивали 10 летнему ребенку и выспрашивали где мама и что делает. Только вот откуда номер взяли неизвестно
Мне сегодня позвонили, просрочка более 3-х лет, не платила не один платёж. Угрожают придурки, мол детей убьем и ппц всем родственникам. Сижу жду крутых ребят. Славу богу соседи один участковый, другой следак
Да никто не приедет!!! Я вот специально ездил в пару МФО посмотреть на них так сказать в живую, когда мы приехали они сами обосались вот честно .. ну даже если приедут и даже найдутся дяди большие они тоже люди и тоже из мяса и падают также, да и сделать они ничего не заделают сейчас сроки легко можно схлопотать.Повторюсь никто не приедет от мфо 99, 99999999999999 %
Я тоже так думаю... Эти [***] сначала звонили и на работу, и родным, их все посылали и они затихли. А спустя более 3-х лет, решили бабло с меня срубить)
У меня тож 7 день проср. Сегодня даже 1 р утром пытались на работу позвонить. Но скинули звонок. Навсякий случай жалобу отравил в фссп.А вы им отзыв по взаимод с 3 ми лицамт отправляли?
У меня 7 День. Когда оплачу незнаю. Они все достали меня, осьминога включаю, оповещения все равно приходят, нервничать начинаю. Мне главное чтобы не пробили новую работу и школу у ребенка.
Ответить на тему