• 0
    Елена отвечает Лиса
    | ответов 3
    Они сначала часто звонят. Потом реже и реже. Если займ не большой, то оплатите частями, или вообще только тело займа
  • 0
    Лиса отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Незнаю, у нас там единый номер офиса. Про новую ничего не говорила. Как думаете, найдут?
  • 0
    Лиса отвечает Елена
    | 1 ответ
    Тело займа 12000, вот и хочу по чуть-чуть закидывать. Но % то все равно расти будут.
  • 0
    Елена отвечает Лиса
    Блин, много. Прогланацию делать, тоже смысла нет)
  • 0
    Виктория отвечает Елена
    А они на тело долга согдасятся?
    Скажите они как долго будут звонками наяривать?. На работу звонят, чтоб о долге сообщить?Рабочие номера могут на прозвон ставить или руководству звонить?
  • 0
    Виктория отвечает Лиса
    Не знаю их возможности
  • 0
    Белка
    | ответов 3
    А если номер с которого один урод звонить и угрожает,пробила,моя область, сказал приедем в 8 часов,весело будет, откуда номер моего региона, если как тут пишут,что они находятся в Краснодаре 🤔
  • 0
    Алина отвечает Белка
    | ответов 2
    Звонил мне сейчас один придурок от них с номер 967, отрал на меня, грубил, сказал приедет. Просрочка ровно год. Сижу, жду
  • 0
    Белка отвечает Алина
    Если бы номер телефона был не моей области,я бы конечно не подумала,что приедут,но тут закрадываются сомнения.
  • 0
    Юлия
    Звонят только на те номера что указывали в анкете или находят другие ?
    Я в анкете указала 2 своих левых номера, так вот звонит неадекватная мне и на них по очереди и не понимает что это один и тот же человек. Поэтому переживаю чтобы не нашли где реальных номеров знакомых. Есть у них такая возможность?
  • 0
    Натвлья
    | ответов 2
    Добрый вечер! Мне тоже сегодня звонили с номара моего регона-обещали завтра приехать и устроить шоу. Живу в Свердловской области. Просрочка 439 дней. Вот и не знаю-ждать их в гости?
  • 0
    Белка отвечает Натвлья
    Мне вот тоже интересно, откуда у них номер моего региона, либо специально приобретают симки разных регионов, чтобы боялись, либо и правда где то рядом 🤔😏
  • 0
    Мари отвечает Виктория
    На рабочие женщина звонила мне начальница говорила. Сейчас урод один мне наяривает. С работы ничего не говорят . Оренбургская область
  • 0
    Мари
    Оплатила вчера 1500 мне этот урод говорит что можешь оставить себе на мороженое и что он приедит когда я ему все отдам. Я отвечаю что в течении двух часов дома никого не будет он арет мне рот закрой сказал чтоб дома была и бабло готовила и иначе будет сюрприз дома
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Мне названивают с 909

Ответить на тему