А они на тело долга согдасятся? Скажите они как долго будут звонками наяривать?. На работу звонят, чтоб о долге сообщить?Рабочие номера могут на прозвон ставить или руководству звонить?
А если номер с которого один урод звонить и угрожает,пробила,моя область, сказал приедем в 8 часов,весело будет, откуда номер моего региона, если как тут пишут,что они находятся в Краснодаре 🤔
Если бы номер телефона был не моей области,я бы конечно не подумала,что приедут,но тут закрадываются сомнения.
0
Юлия
Звонят только на те номера что указывали в анкете или находят другие ? Я в анкете указала 2 своих левых номера, так вот звонит неадекватная мне и на них по очереди и не понимает что это один и тот же человек. Поэтому переживаю чтобы не нашли где реальных номеров знакомых. Есть у них такая возможность?
0
Натвлья
| ответов 2
Добрый вечер! Мне тоже сегодня звонили с номара моего регона-обещали завтра приехать и устроить шоу. Живу в Свердловской области. Просрочка 439 дней. Вот и не знаю-ждать их в гости?
Мне вот тоже интересно, откуда у них номер моего региона, либо специально приобретают симки разных регионов, чтобы боялись, либо и правда где то рядом 🤔😏
На рабочие женщина звонила мне начальница говорила. Сейчас урод один мне наяривает. С работы ничего не говорят . Оренбургская область
0
Мари
Оплатила вчера 1500 мне этот урод говорит что можешь оставить себе на мороженое и что он приедит когда я ему все отдам. Я отвечаю что в течении двух часов дома никого не будет он арет мне рот закрой сказал чтоб дома была и бабло готовила и иначе будет сюрприз дома
Ответить на тему