Так и мне с моей области названивают. Хотя точно знаю, что у нас таких нет. По ходу симки, звонила на номер этот, автоответчике говорит, что позвонила в главфинас, ждите
0
Елена
Почему то всем говорят, после восьми вечера приедут😏 Наверно не знают другого время😋
0
Мари
Сегодня на них жалобу написала в фссп. Вечером назанивали с мфо не могла ответить незнай что будет завтра
0
Виктория
| ответов 3
У вас сколько дней просрочка? Чтомужики наярвают У меня пока баба звонитт
Сначала бабы,потом в ход идут мужики,просрочка около трёх месяцев, точно незнаю,не захожу в личный кабинет, чтобы их не волновать😊но представляются то органами,то богами, всегда по разному,а сегодня сказали жди в восемь, будет весело,ну что то никак не доеду🤔 переживаю.
0
Белка
| ответов 2
Написала жалобу им на электронку,для начала,потом Роспотребнадзор,ЦБ, ФССП,полиция, прокуратура,за угрозы, оскорбления,и баешенныя накруткаи процентов, очень уж они не любят, когда вы знаете закон и свои права.
Я сегодня написала жадобу в фссп в краснодар. И по месту жительстав. Заытпа напишу в администрацию президента
0
ольга
да успокойтесь вы))))))))никто к вам не приедет, там бабы лохушки полные)))только визжать умеют, а мальчики дрищуны противные уже третью неделю ко мне едут доехать не могут)))чайник устала греть для них, вдруг падохли по дороге ко мне, переживаю ведь))))))))
0
Виктория
Кто ниб скажет на сайте фссп вроде нет возможности подцепить аудио записи. там другие фалы?
0
Додик
Звоният с моего региона - говорят пездес тебе, приедем скоро. Вот как раз сегодня на Рембо сходил, теперь знаю, что делать.
Ребята, не очкуйте, не приедут они. Я уже больше месяца жду. Там есть очень забавные сотрудники. Звонят с номера телефона моего региона, но номер телефона сейчас можно поменять на какой угодно. Просто делаем записи и вуаля, ФССП. А говорят они красноречиво, роют себе ямку глубокую)))
Ответить на тему